22
Feb
10

[idekonyol] Ngintip ARTIS klu pas jelek

Cona cek satu2 …. kenal nggak klu artis pas jelek begini…

mereka ternyata orang2 biasa yang bi kasih topeng

cekidot>>>>

wew

lagi yuks
ngintip lageeee

shanty

kita cari yang laen lagi

wew

masih ada kok… muter2 lagii

maia

masih keliling indonesia jd
paparazi

wew capa tuh

ayoooo
tambah semangat cariiiiiii

mulan

masih pensaran????

cari lagiiii

gita ya ini

masih coba terus mencari

DP

siapa lagi ya korban kita
masih artis indonesia

siapa lagi ini

ayooo cari cariiiiiiiiiiii

KD

muter lagi cari lagiiiiiiii

ancha

cekidot yang lain lagi

agnes

masih banyakkk kok
coba puter kebawah lagii

kebawah lagi dikit
yak
yak

wew

puter lageeeeeeeeeee

dedi

ayuukkks cari lagi?
masih belum capek kan…????
gw yg capek
loe mah enggak

si ini

udah ahh
ngosss ngossssssssssss…!!!


21 Responses to “[idekonyol] Ngintip ARTIS klu pas jelek”


  1. February 23, 2010 at 6:53 am

    lucu juga yah Gita Gutawa gak pake “topeng”! he3x! tapi whatever it! I still Luv You Gurl!

  2. 3 budi
    February 27, 2010 at 10:02 am

    Hahha… Paling lucu Dedi tuh…

  3. 4 avianpattisina
    March 4, 2010 at 9:28 am

    mulan…, mulan…., wajah aslimu oriental…., tapi kuyu…!!

  4. March 6, 2010 at 12:02 am

    Yang shanti tuh salah, yang gak pake make up itu kinaryosih.haha

  5. March 13, 2010 at 8:23 am

    iyaa, itu yang santi, kayanya kinaryosih deh gan. hehe..

    iyo gan
    anggap aja ini sebagai ralat

  6. 7 yeyen
    April 7, 2010 at 1:45 pm

    Iya, gue tebak2an ma temen kl itu kinaryosi tp dia ngeyel..

  7. April 7, 2010 at 2:51 pm

    Mau Rental mobil pengantin call 021-70228970 / 021-98580101

  8. 9 michele
    April 9, 2010 at 10:23 am

    Hahahaha yg trkhir lucu!

  9. April 9, 2010 at 4:32 pm

    Gileee beneeeeR namanyaa artis diapain lg gemana pun yaa ttp ajaa canteek huuuffff ya gaaa ihkhhihkhikh

  10. 11 andrew
    April 10, 2010 at 1:36 am

    Weleh2 aslinya jelek2 ya para artis2 itu…sek cakep’an aku….wkwkwkwkwk

  11. 12 ven7
    April 14, 2010 at 6:31 am

    Santy,mulan,gita,n dedi…hahahahah….gila jlek bener

  12. 13 miaww
    April 21, 2010 at 1:34 pm

    Paling mendingan luna maya gan..wakaka yg olga parah bener, dedi klo ga make up kyk ncek2 glodok gan

  13. 14 ndy ajahh
    April 25, 2010 at 7:35 am

    Hahaha,,,lucu. Tp Sandra Dewi msh tetep Ok, Luna Maya juga. Yg ada juga Dedi. Make up ga make up tetep nyeremin. Wkakakakakkkk.

  14. 15 Arhy
    May 20, 2010 at 3:50 am

    Olga aslinya mana?

  15. 16 sahruL
    May 20, 2010 at 1:33 pm

    ngga ada fhotonya ariel kh……….

  16. 17 @bakti
    October 12, 2012 at 5:23 am

    metamorfosa bag make up…….????!!!????

  17. 19 cahyono eko waluyo djati
    February 24, 2013 at 11:16 am

    lucu’2

  18. February 9, 2014 at 4:09 pm

    hhmmmh serem juga yh mreka low ga pke alas muka wkwkwkwk laka sejene acan” mirip lah karo tukang matun tandur cing ana neng nyongan kene ( ga ada beda’y Bgt miriplh ama tukang pncabut rumput tanam padi yg ada di tmpat’y aku) hihiii jakwir lah aja sewot


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: