23
Mar
10

[idekonyol] lagi lagi hanya ada di indonesia (seri ke sekian)

masih tentang foto2 konyol di indonesia

kita intip lagi yuks….

over load

cari terussss

ga ada lo ga rame

muter lagi dikit

dilarang berhenti?? Pak DISHUB??

cari lagiii barangkali masih ada

dilarang mendirikan tenda???

tidur??? ckckck hebattttt


5 Responses to “[idekonyol] lagi lagi hanya ada di indonesia (seri ke sekian)”


  1. 1 apriannor
    March 23, 2010 at 3:20 pm

    wah! yang tidur tuh Gokil! menantang maut! hahahaha…. Indonesia Banget Bung! kasih jempol dah!

  2. 2 Bram Adimas
    March 24, 2010 at 12:05 am

    Perasaan foto pertama bukan di Indonesia deh. Lihat aja plat motornya, bukan plat motor Indonesia.

  3. 3 wina gerrard
    April 17, 2010 at 8:39 am

    kasian bung yang d bawah kena te2san iler naaaaa… wkwkwkwk

  4. 4 lolo
    April 24, 2010 at 12:49 pm

    deefeffrefre

  5. July 20, 2010 at 10:33 am

    tuh yang tidur pasti tadi malam habis nagapel semalam suntuk…………


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: