28
Apr
10

[ide konyol on fesbuk] status konyol seri ke 3.645.968.867

[cashback 50%]
Abiz Gajian Mocenk belanja di balikpapan Plaza. Pulangnya, kluar dari pintu gerbang, Mocenk ketemu PENGEMIS tua. Krn kasihan dan abiz gajian Mocenk kasih dia 10rb. Ga disangka eee dibalikin ma pengemisnya 5rb. [Mocenk]: Ga usah pak, sy ikhlas koq. [Pengemis]: Nggak neng, sy lg ulang tahun jadi kasih CASHBACK 50%…!!!
.

[LAGI: CERITA DGN BANYAK HURUF T]
Setelah nulis cerita 100 huruf J, adaaaa lagi yang nantang cerita dengan huruf T… Hayoooo…

“Tukang tempe tertantang tukang tahu”

Takkala temperatur terik terbakar terus, tukang tempe tetap tabah,
“Tempe-tempe”, teriaknya. Ternyata teriakan tukang tempe tadi terdengar… Lihat Selengkapnya
tukang tahu, terpaksa teriakannya tambah tinggi, “Tahu-tahu-tahu!”

“Tempenya terbaik, tempenya terenak, tempenya terkenal!!”, timpal
tukang tempe. Tukang tahu tidak terima,”Tempenya tengik, tempenya
tawar,tempenya terjelek!”

Tukang tempe tertegun, terhenyak, “Teplakkk…!” tamparannya tepat
terkena tukang tahu. Tapi tukang tahu tidak terkalahkan, tendangannya
tepat terkena tulang tungkai tukang tempe.

Tukang tempe terjengkang tumbang! Tapi terus tegak, tatapannya
terhunus tajam terhadap tukang tahu. Tetapi, tukang tahu tidak
terpengaruh tatapan tajam tukang tempe tersebut, “Tidak takut!!!”
tantang tukang tahu.

Tidak ternyana tangan tukang tempe terkepal, tinjunya terarah, terus
tonjokkannya tepat terkena tukang tahu, tak terelakkan! Tujuh
tempat terkena tinjunya, tonjokan terakhir tepat terkena telak.

Tukang tahu terjerembab. “Tolong… tolong… tolong…!”, teriaknya
terdengar tinggi. Tetapi tanpa tunda tempo, tukang tempe teruskan
teriakannya, “Tempe… tempe…. tempe…!
.

[CERITA 100 J ]
Setelah menulis cerita dengan banyak huruf S… Ada yang nantangin ide konyol cerita dengan 100 huruf J.

Jeng Juminten janda judes, jelek jerawatan, jari
jempolnya jorok. Jeng juminten jajal jualan jamu jarak
jauh Jogya-Jakarta. Jamu jagoannya:jamu jahe.
“Jamu-jamuuu…, jamu jahe-jamu jaheee…!” Juminten
jerit-jerit jajakan jamunya, jelajahi jalanan….
Jariknya jatuh, Juminten jatuh jumpalitan. Jeng
Juminten jerit-jerit: “Jarikku jatuh, jarikku
jatuh…”

Juminten jengkel, jualan jamunya jungkir-jungkiran,
jadi jemu juga.
Juminten jumpa Jack, jejaka Jawa jomblo, juragan
jengkol, jantan,juara judo.
Jantungnya Jeng Juminten janda judes jadi
jedag-jedug. Juminten janji jera jualan jamu, jadi
julietnya Jack.
Johny justru jadi jelous Juminten jadi juliet-nya
Jack.
Johny juga jejaka jomblo, jalang, juga jangkung.
Julukannya, Johny Jago Joget.
“Jieehhh, Jack jejaka Jawa, Jum?” joke-nya Johny.
Jakunnya jadi jungkat-jungkit jelalatan jenguk
Juminten. “Jangan jealous, John…” jawab Juminten.

Jumat, Johny jambret, jagoannya jembatan Joglo
jarinya jawil-jawil jerawatnya Juminten. Juminten
jerit-jerit: “Jack, Jack, Johny jahil, jawil-jawil!!!”
Jack jumping-in jalan, jembatan juga jemuran. Jack
jegal Johny, Jebreeet…, Jack jotos Johny. Jidatnya
Johny jenong, jadi jontor juga jendol… jeleekk.
“John, jangan jahilin Juminten…!” jerit Jack…
Jantungnya Johny jedot jedotan, “Janji,Jack, janji…
Johnny jera…” jawab Johny.

Juni, Jack jadikan Johny join jualan jajajan jejer
Juminten. Jhony jadi jongosnya Jack-Juminten, jagain
jongko, jualan jus jengkol jajanan jurumudi jurusan
Jogja-Jombang, julukannya Jus Jengkol Johny
“jolly-jolly jumper.”

Jeman2 jang jaek, jangan
joba-joba jantangin jide jonyol jikin jerita jayak jini jagi Ja…!!! Japek Jaukk….!!!
jusah…!!! jalam jangat…………..,,

.

Mocenk JENGKEL tiap ke KAWINAN ditanya orang2 tua: KPN NYUSUL? Akhir wkt acara PMAKAMAN ganti Mocenk nanya: KAPAN NYUSUL?
.

[MOCENK ISTRI BULE]
Begitu menikah sama BULE, Mocenk lgsg dibawa ke AMRIK. Mocenk ke pasar mau beli paha ayam, krn ENGLISH=nya pas2an, dia bingung, akhirnya dia angkat roknya buka pahanya, penjual ayam tahu mau beli paha ayam. Esoknya mau beli dada ayam, lagi2 dia buka dadanya, penjual ayam tahu… Esoknya mau beli SO…SIS, bingung lagi, AKHIRNYA DIBAWA SUAMINYA… Hayooo mo gimana?

Jangan ngeres ah..!!!
Suaminya kan BULE bisa bahasa inggris… tinggal ngomong aja pake bahasa inggris… beli SOSIS gitu..


0 Responses to “[ide konyol on fesbuk] status konyol seri ke 3.645.968.867”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

April 2010
M T W T F S S
« Mar   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: