28
Apr
10

[ide konyol on fesbuk] CEWEK CANTIK DAN CEWEK JELEK DI MATA PRIA

Cewek cantik : lagi senyum nih
Cowok bilang : wuiih senyumny manis banget kayak orangny
Cewek jelek : senyum dulu ah
Cowok bilang : gawat udh mulai gk waras neh
Lihat Selengkapnya
Cewek cantik : hiks² (lagi nangis)
Cowok bilang : wah bego banget tu cwok ampe nyakitin ni cewek?
Cewek jelek : huwaaaa hiks²
Cowok bilang : berisik!

Cewek cantik : ah gak ah aku maluu
Cowok bilang : iiiih manis banget, pipinya kyk tomat!
Cewek jelek : malu ah
Cowok bilang : sdh layak n sepantasnya

Cewek cantik : aarrggh(lagi marah)
Cowok bilang : wah tmbh cantik deh kalo marah
Cewek jelek : hiiih marah ni
Cowok bilang : Loe kok geto seh? Nyadar dong(jadi ikut marah)

Cewek cantik : duh pns banget ya hari ini
Cowok bilang : duh kasian, aku kipasin y
Cewek jelek : wuih pns banget nih hari
Cowok bilang : pas, kayak ikan asin, dijemur!

Cewek cantik : cium donk
Cowok bilang : gk usah disuruh deh, pasti sigap
Cewek jelek : cium donk
Cowok bilang : cium tembok aj

Cewek cantik : aku br diputusin
Cowok bilang : asyik, masih ad lowongan buat gue
Cewek jelek : aku diputusin neh
Cowok bilang : akhirnya, sadar jg tu cowok

Cewek cantik : dandan ah
Cowok bilang : wah persis bidadari
Cewek jelek : dandan jg deh
Cowok bilang : mau kyk ap jg sama ajah, sadar dirilah!

Cewek cantik : duh gue dapet cwok jelek neh
Cowok bilang : wah tu cwok psti main pelet
Cewek jelek : cowokku jelek nih
Cowok bilang : sesama jenis hrs mesra

Cewek cantik : seksi gk baju gue?
Cowok bilang : busyet seksi abis, jadi pengen
Cewek jelek : seksi kan?
Cowok bilang : iya, kalo yg ngelihat orng buta

Cewek cantik : mkn di warteg yuk
Cowok bilang : waah benar² gk sombong, mau ngajak ke warteg
Cewek jelek : makan di warteg aja ya
Cowok bilang : ya iyalah, secara habitatnya

Cewek cantik : hamil nih gue
Cowok bilang : gak papa deh, gue rela jadi bapaknya
Cewek jelek : gue hamil
Cowok bilang : taakdiir memang kejam!

Cewek cantik : jalan kaki aj y
Cowok bilang : oke, aku anterin y
Cewek jelek : jalan kaki yuk
Cowok bilang : eh siapa y? (pura-pura amnesia mendadak)

Cewek cantik : gue gk bisa ngerjain soal ini
Cowok bilang : mau soal yg mana? Pasti aku bantuin
Cewek jelek : jawaban soal ini apa y?
Cowok bilang : gk tau n gk usah tanya²!

Cewek cantik : Grookk! (tidur ngorok)
Cowok bilang : duh kasian psti capek banget dia
Cewek jelek : Grookk! (tidur ngorok)
Cowok bilang : bunyi hewan apaan seh itu?

Cewek cntik abis baca ini tersenyum lebar n berkata,Tuhan emang adil,
n artikel ini bener banget.
Cewek jlek baca ini, sabar n berkata,Eerrgh!andai aku tahu sapa yg
nulis ini dr awal!


0 Responses to “[ide konyol on fesbuk] CEWEK CANTIK DAN CEWEK JELEK DI MATA PRIA”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

April 2010
M T W T F S S
« Mar   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: