28
Apr
10

[ide konyol on fesbuk] kumpulan status konyol seri ke-98.876.766.635.948.746

PENSIL VS COMPUTER menang mana? (liat jawaban a la ide konyol di komeng satu)

1. Pensil bisa diselipkan di telinga. Komputer juga bisa, tapi telinga siapa ?
2. Ujung pensil, kalau tumpul bisa diraut. Komputer tumpul, apa kabar ?
3. Pensil harganya murah. Komputer juga murah, asal bayarnya pakai potong gaji
4. Pensil bisa menulis di atas air. Komputer ? hehehe…
5. Listrik padam, pensil masih bisa dipakai nulis. Pada kejadian yang sama, komputer malah digondol maling… Lihat Selengkapnya
6. Pensil bisa untuk main lempar-lemparan.. Komputer juga bisa untuk lempar-lemparan, tapi siapa mau coba rasa lemparan komputer ?
7. Pensil bisa dipakai korek-korek hidung. Komputer kayaknya bisa, tapi jangan hidung saya ya ?
8. Pensil ngga bisa kena virus Michael Angelo. Komputer gudangnya virus
9. Pensil jatuh, tidak keras bunyinya, tidak mengganggu orang tidur. Jatuhkan komputer Anda, kemudian Anda tidur. Apa bisa ?
10. Pensil boleh ditaruh di bawah bantal. Komputer juga boleh, tapi bantalnya tidak boleh ditiduri
11. Pensil, tanpa dibuatkan program, bisa untuk nulis dan menggambar. Komputer tanpa program, apa jadinya ?
12. Pensil basah, bisa dijemur. Komputer basah, nyetrum !
13. Itulah, kata orang yang baru bisa beli pensil!
.

[COPET DIVONIS]
Seorang pencopet diadili karena serangkaian kejahatan. Hakim berkata, “Anda didenda sebesar 1 juta Rupiah.” Sang pengacara kemudian berdiri dan berkata, “Terima kasih Yang Mulia, namun klien saya saat ini hanya punya uang 500 ribu rupiah, kalau Yang Mulia mengijinkan klien saya sebentar saja berada …di dalam kerumunan orang di depan itu, mungkin dia bisa membayarnya…”

.

[VAMPIR MATI]

[mlaikat]:klu reinkrnsi mo jd apa?
[vampir]:apa aj yg pntng BRSAYAP& MGHISAP DARAH.
Jdlah ia SOFTEX!
.

[KARYA ILMIAH MOCENK]
Mocenk diberi tugas kepala sekolah untuk membuat karya ilmiah. Mocenk membuat judul: 50% SISWA SMA 5 MALAS BELAJAR. Setelah beberapa hari Mocenk dipanggil kepala sekolah di minta mengganti judulnya. Akhirnya Mocenk memberi Judul: 50% SISWA SMA 5 RAJIN BELAJAR…!!
.

[CETSY AFI] telah hilang seorang anak laki2, bernama MAEL alamat:tanah abang,usia:9 th.memakai bju bola,clana pendek & PAKE SENDAL KEGEDEAN bgi yg menemukan anak d atas harap menghubungi bapaknya,krn SENDALNYA MAU DIPAKAI KONDANGAN…!!!
.

[KENTUT]

[Retha]: Cenk, loe kentut ya?
[Mocenk]: Nggak!! SETAN kali!
Tiba2 ada suara: Enak aja! Gua ga KENTUT tauu..
.

[BELAJAR ENGLISH]
[RETHA]: Cenk, nulis SUCCESS huruf “C”-nya 1 ato 2 ?
[MOCHENK]: Kasih aja 3 biar yakin…!!


2 Responses to “[ide konyol on fesbuk] kumpulan status konyol seri ke-98.876.766.635.948.746”


  1. May 24, 2010 at 8:35 am

    yang menumpuk dalam mata bisa merusak serat-serat saraf di belakang mata dan saraf optik.
    6. Saraf optik pada mata yang rabun jauh lebih berisiko mengalami ganguan akibat stres komputer.
    7. Jika kondisi ini dibiarkan dan Anda tidak mengurangi tekanan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

April 2010
M T W T F S S
« Mar   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: