28
Apr
10

[idEKOnyol on fesbuk] status konyol seri-746.768

[RETHA si Bawel SAKIT]
Marasa tidak membaik keadaannya Retha periksa ke dokter. Waktu di periksa suster Retha ngomel terus…. Kemudian datanglah dokternya memeriksa… Selesai memeriksa, suster nanya ke Dokter..
[suster]: Kenapa sih Dok, pasien disuruh mengeluarkan lidah 10 menit, sementara anda nggak meriksa apa2……?
[Dokter] : ssst… Itu cara saya klu ketemu pasien yang Bawel kaya dia ( dokter melirik ke Retha)
.

[TELAT SATU BULAN]
[Mocenk] : Mael… mmmm…. mm….
[Mael] : Kamu kenapa siy Cenk…
[Mochenk] : El… mmm… aku telat satu bulan…. terakhir aku lupa…
[Mael] : (resah… gelisah… bingung) Kok bisa…? Emang kamu lupa minum pilnya???
[Mocenk] : Heh… Paan sih!!! Aku telat bayar cicilan motor Mael…!!!
(KETAHUAN LO MAEL…)
.

[MOCENK IKUT LOMBA]
Mocenk mewakili sekolahnya ikut lomba Karya Ilmiah Remaja (KIR) waktu di suruh presentasi Mocenk maju menhadap Jury..
[Jury] : Apa percobaan yang kamu lakukan…?
[Mocenk] : Menggabungkan 2 spesies tumbuhan yang berbeda…
[Jury] : Apa itu ?
[Mocenk] : Kelapa dan Singkong..
[Jury] : Jadi Apa…?
[Mocenk] : GETHUK…!!!
.

[HAL TERKONYOL YG BRUSAN KULIHAT]
Udah tau Ban Motor Kempes… eee Masih dipencet…!!!
.

[MOCENK JATUH CINTA]
[Mocenk] : Mael. seberapa besar cintamu padaku?
[Mael] : Besar sekali… Aku rela berenang nyeberang lautan utk ketemu kamu..
[Mocenk] : Klu aku digurun?
[Mael] : Aku rela menembus badai pasir demi ketemu kamu… Aku bahkan rela lalui badai, topan, petir asal bisa ketemu kamu…
[Mocenk] : Wah…, senangnya. Aku pengen ketemu kamu skrg…!
[Mael] : Tunggu sebentar… klu GERIMISNYA berhenti…
.


Klu kau MARAH tunjukkan KEMARAHANMU, Klu kau SEDIH tunjukkan KESEDIHANMU, tapi Klu kau MALU… ?

.

[FAKTA]
Klu BLACKBOX terbuat dari bahan yg tidak bisa hancur, kenapa tidak sluruh body pesawat pake bahan yg sama?


0 Responses to “[idEKOnyol on fesbuk] status konyol seri-746.768”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

April 2010
M T W T F S S
« Mar   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: