10
Jun
10

[ide konyol] bikin EMPENG BAYI konyol, lucu, aneh, atou briliant???

Empeng bayi keren…
cekidot

klu yang itu nggak suka
masih ada yang ini
coba liat


19 Responses to “[ide konyol] bikin EMPENG BAYI konyol, lucu, aneh, atou briliant???”


  1. June 15, 2010 at 6:59 am

    salam kenal…semangat….

    thanks… di tunggu kunjungan baliknya…

    happy writing

  2. 2 Taufik
    September 15, 2010 at 7:18 am

    Gwa mau beli empeng yang gigi tonggos tu gimana caranya ya?
    lucu buanget….

  3. January 9, 2012 at 4:29 am

    keren tu empengnya

  4. 7 neni
    January 25, 2012 at 4:50 am

    gimana cara pesennya,trus hrganya brap?please reply

  5. 9 dede laqio
    May 16, 2012 at 8:58 am

    gimasna cara pesan nya, kemana saya harus mesan nya ya?

  6. 10 koemala
    May 25, 2012 at 1:10 pm

    waaahhhh…luucuu bangett!!!!!
    gmna cara pesennya???

  7. 11 sill mandasari arbie
    June 24, 2012 at 10:59 am

    aku suka empenk yg vampire ittu,,gimana cara mesanya ya???

  8. 12 Nisa
    August 6, 2012 at 7:13 am

    Aku mau beli empeng aneh gt, aku bs order dmn dan hrs hubungi kmn?

  9. 13 adhenta yoga
    August 26, 2012 at 1:17 pm

    saya mau pesan gan!!!! tp gimana caranya gan? hub saya ini no hp saya 085649167956

  10. 14 hanif
    August 30, 2012 at 3:04 am

    untuk pembelian ny gmn?d tunggu……

  11. 15 jessie
    October 11, 2012 at 1:34 am

    Pagii..
    Empengny lucuuu… Kalau mau beli gimana y.. Ad fbnya gak?

  12. 16 ian baihaqi
    October 24, 2012 at 4:07 am

    mas alamat nya di mana saya mau dong..
    smsin alamat lengkap nya yah…
    085776681070

  13. 17 amelia
    November 5, 2012 at 3:56 am

    aq mau empeng yg gigi tonggos,gmn orderny?brp hargany?

  14. 18 Sylvia Hartoyo
    January 28, 2013 at 7:02 pm

    Kalo mau beli gmn yaa gan ??

  15. 19 hikma daniel
    September 26, 2013 at 1:02 pm

    mau jg empeng giginya,gmn cara pesannya?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

June 2010
M T W T F S S
« Apr   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: