Archive for October, 2010

08
Oct
10

[idekonyol] Ngintip yang konyol2 di luar negeri

Coba liat…
bikin gituan buat apaaaaaa ya?

suruh siapa bikin stadion di bawah rusunawa….???

yang ini lagiii
kynya di endonesa ga ada deh

Advertisements
08
Oct
10

[idekonyol] gemana kalau buah-buahan berekspresi

08
Oct
10

[idekonyol hanya di endonesa] Motret indonesia dimana-mana

08
Oct
10

TAS KONYOL

08
Oct
10

[IDEKONYOL INTERNET] aNDA BISA MENJADI SIAPAPUN DI INTERNET

Bisa jg ini teman FB anda

yang ini teman chat anda di YM

yang ini pacar maya anda

yang ini???
mmmm

nah klu yang ini….
siapa ya??

08
Oct
10

[IDEKONYOL CELANA] Kliatan…

Ehmm

yang ini juga ehm


08
Oct
10

[idEKOnyol Binatang] Binatang aja Suka…??!

Lagi marak tentang UU pornografi. Membatasi org2 untuk mempertontonkan pronografi.
Bagaimana dengan binatang?
akankan dikenakan UU itu??
atau harus dibuat UU baru?

cek poto2 dibawah ini
satu

ini lagi

lagi lagiiii

masih tentang binatang

binatang aja suka
ehmm

udah ahhh
no coment

skrg giliran kalian yang koment




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

October 2010
M T W T F S S
« Sep   Dec »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: