Archive for January, 2011

31
Jan
11

[CAFEE UNIK HANYA DI INDONESIA] cafee bertaraf international Gan… Cekidot>>

Muatan lokal nama internasional

ayooo

saiap mau???

 

 

masih ada nih…

warung ind*mie INTEL INSIDE

>>>>>

 

INI CAFEE HANYA ADA DI MARKUS.US

cekibrot>>>

masih mau??

nih gw kasih buat agan2 semua>>>

IBM yang super hemat

mampir disini>>>

 

 

masih ada kok

silakan klu yg suka donat

mampir disini>>>

 

 

yang ini warung yang udah mendunia juga

cekibrot>>>

 

 

semalat koment>>>

 

31
Jan
11

[TULISAN UNIK] hanya di Endonesa

kita puter 2 berbagai kota indonesia untuk mengabadikan yang unik2 di sini>>

 

ayo kita mulai dari sini>>

yg nulis ini gw pikir super2 pede coba aja liat hasil tulisannya… mungkin dia cukup berbakat untuk menulis sebuah buku biografi, ato bikin blog…

 

 

muter lagi untuk cari yang lebih unik….

yang  pasti yang nulis masih keturunan bule

bule CIAMIS kali ga bisa ngomong PARKIR, jd nulisnya varkir

wakakaaa ada ada aza (geleng2)

 

 

nahhh klu ini bule asli alun2 timur NEW YORK karto hadiningrat

bahasa inggrisnya asli tenan>>>

 

 

gw asli ga tauu ada bahasa indonesia KIJU

apaa coba???

baiklah…  mungkin mangsudnya TISU kali ya??

 

 

nahhh klu yang ini sign asli english versi indonesia

kan ada tuh ENGLISH BRITISH ada juga ENGLISH AMERICA

yg ini ENGLISH INDOENESIA

cekibrot>>>

 

mau??

CILOK isi MANOHARA

kaya apa rasanya tuh

wakakakaaaa….

26
Jan
11

[idekonyol manusia] asli bukti kemalasan manusia

Gw ngerasa paling malas..
eee…. ternyata…

masih ada yang jauhhhh lebih malas

cekibrot gan>>>

cek sini lagi>>>

masih blum puas??
gw beri>>>>>
apa sih yang ga>>>

ini lagi>>>

puas puasin dah>>>>

cukup…

21
Jan
11

[heri putri] sssttt tau ga kampungnya herry potter itu deket rumah gw

iya… bener
liat aja klu ga caya>>>
ini waktu dia lg latihan>>

ini lagi>>>

ini masih ada nih>>>
indonesa banget khan??
itu yang belakang sana tuh rumag gw tuh gan
numpang tenar xixixixi>>>

ini lagi gan>>>

cek lg yang satu ini>>>

21
Jan
11

[seputar WC lagi] jeprat jepret (yg konyol) di wc seluruh dunia

klu lo konyolers pasti liat yang konyol langsung jeperet
tak terkecuali di WC

coba cek disini>>>

ini bedakan wc cowok dan wc cewek

klu yang ini juga masih sama
bedakan mana yang cowok mana yang cewek>>

silakan cek yang yang
satu ini>>>

masih ada nih>>>

check lagi yang satu ini>>>

yang ini bonus
masih seputar WC>>>

masih seputar sign wc
ini lagi>>

udah
silakan koment>>>

21
Jan
11

[masih seputar wc] ngintip sign konyol wc seluruh dunia seri-2

ini sign untuk bedakan wc cowok dan wc cewek

sign memang universal
bisa bedakan ga gan??

jangan pura2 ga tau terus salah masuk ya

ato memang sengaja salah masuk>>>

weleh…
selamat menikmati

masih ada yang lain kok
ntar di aplod kapan2 yaaa

silakan kembali lain kali>>>
masih ada yang lebih konyol

16
Jan
11

[SIGN KONYOL] NGINTIP SIGN WC DI SELURUH DUNIA SERI-1

coba perhatikan satu-satu
gw post aneka sign WC konyol
dari seluruh duniaa

tapi ya liat aja

barangkali itu sign WC di rumah lo>>>

cek lagi yang ini gan>

ada yang pernah liat???
masih mau liat lagi?
cek lagi yang ini>>>

masih belum pernah liat juga???
ayo kita liat lagi sign yang satu ini>>>

masih ada kok
coba lagi liat yang ini>>>>

ayooo
langsung liat yang lain lagi>>>




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

January 2011
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: