02
Jan
11

[Malaysia seri ke 4.576.890] masih yang Konyol di Negeri Jiran seri ke sekian sekian

kita liat makanannya yuk>>

menurut gw ini sih mirip mmmm apa ya…

kita  coba potret yang ini

hanya di malaysia, bisa ngisi bensin sampe ke jalan tol>>>

kita jua mau potret tulisan di depan rumah ini

wuiiii judes amat nih orang>>>>

mau mati ngubur diri sendiri om?

klu yang ini ngaku bahwa dirinya memang kurang ajar

cekidot>>>

yang ini mahh

bonus deh

buat muasin org konyol yang lgi buka blogh konyol>>>

 

 

yang masih ingin nikmati model2 begini silakan cek di [ide konyol] hanya di MALAYSIA


2 Responses to “[Malaysia seri ke 4.576.890] masih yang Konyol di Negeri Jiran seri ke sekian sekian”


  1. 1 TheAprlz
    August 27, 2011 at 9:28 am

    Yang taman suria tuh inggrisnya kacau…

  2. 2 prasetya
    March 10, 2012 at 4:55 pm

    hahaha sangat menghibur, TOP dah😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

January 2011
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: