21
Jan
11

[heri putri] sssttt tau ga kampungnya herry potter itu deket rumah gw

iya… bener
liat aja klu ga caya>>>
ini waktu dia lg latihan>>

ini lagi>>>

ini masih ada nih>>>
indonesa banget khan??
itu yang belakang sana tuh rumag gw tuh gan
numpang tenar xixixixi>>>

ini lagi gan>>>

cek lg yang satu ini>>>


6 Responses to “[heri putri] sssttt tau ga kampungnya herry potter itu deket rumah gw”


  1. January 21, 2011 at 7:29 pm

    hiiihii…lucu-lucu fotonya

  2. 4 Insan - Kinan
    January 26, 2011 at 7:10 pm

    Hihihi…

  3. January 27, 2011 at 10:50 am

    wah dimana tuh, ane mau belajar, c0z dirumah ane ada sapu yg ga kepake..

  4. 6 Galih
    February 7, 2011 at 7:43 am

    Haha.. Knpa gx se x’n ja brng ma “pengki’y”!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

January 2011
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: