Archive for February, 2011

28
Feb
11

[yang penting posting] Dawet JEMBATAN BUTUH…

Yang ini poto asli dari kampung gw PURWOREJO

disana ada derah namanya BUTUH…

nahhh yang ini dawet JEMBATAN BUTUH…

tapi mungkin lebih baik nggak usah di singkat kali ya…

cekidot>>>

JEMBATAN BUTUH...

Advertisements
17
Feb
11

[IDE-ISENG] Kayanya seru juga Klu kita NGINTIP satpam tidur… Di seluruh dunia…!!! Cekidot>>>

Langsung aja …

asli konyol>>>>

1.

2.

3.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

BONUS NIH>>>

[SATPAM BEGO] SALAH BUNUH…

Ada seorang satpam yang mempunyai majikan bernama Bu Wati dan Pak Andi. Suatu hari Pak Andi keluar kota dan Bu Wati ditinggal sendiri bersama sang satpam. Suatu hari satpam tersebut mempunyai perasangka buruk bahwa akan terjadi sesuatu yang buruk, lalu dia di telpon oleh seseorang.

Satpam : “Halo”
Penelpon: “Halo pak satpam, ini Bapak..”
Satpam : “Oh iya kenapa Pak?”
Penelpon: “Cepat periksa ke kamar dan lihat ibu sedang ngapain!”

Setelah diperiksa ke kamar…

Satpam : “Sepertinya ibu sedang menghitung duit Pak.”
Penelpon: “Sudah saya duga (perasaan kecewa), cepat ambil pistol dan bunuh dia!!”
Satpam : “Tapi Pak..”
Penelpon: “Cepat bunuh!”
Satpam : “Ba..ba..baik Pak..”
Penelpon: “Nanti saya akan telepon lagi dan melihat keadaan.”

Setelah dibunuh dan akhirnya ditelepon kembali…

Satpam : “Halo”
Penelpon: “Pak satpam, sudah dibunuh?”
Satpam : “Su..su..sudah Pak..”
Penelpon: “Bagus, biar tau rasa si ibu sudah mencuri uang saya, sekarang kamu cepat ke kamar, ambil semua duitnya, dan ambil juga semua perhiasan Bu Ani!”
Satpam : “Perhiasan Bu Ani?? Bu Ani siapa Pak??”
Penelpon: “Loh, ini bukannya rumahnya Ibu Ani??”
Satpam : “Bukan ini rumah Bu Wati!!”
Penelpon: “Oh maaf saya salah sambung..”
Satpam : “????”

11
Feb
11

[CORETAN KONYOL] Kumpulan Pepatah

* 1.bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie’s Angles
* 2.Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga
* 3.Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan
* 4.Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati
* 5.Rajin Mangkal, Kaya
* 6.Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang
* 7.Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out
* 8.Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek
* 9.Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk
* 10.uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga
* 11.Semut diseberang lautan keliatan,gajah dipelupuk mata kelilipan
* 12.cinta di tolak, dukun beranak
* 13.Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.
* 14.sedikit demi sedikit lama lama BOSAN
* 15.Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng
* 16.Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh
* 17.bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)
* 18.Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja gan
* 19.Air susu dibalas air supply
* 20.sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro
* 21.sate padang sebelum hujan
* 22.buruk rupa, cermin pun disalahkan
* 23.Ringan sama dipikul, berat minta bawain
* 24.Single itu prinsip, jomblo itu nasib
* 25.Wong ompong nyaring bunyinya
* 26.Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP
* 27.Nasir sudah menjadi tukang bubur
* 28.Dimana ada jalan,disitu banyak mobil
* 29.bagai kacang lupa atomnya
* 30.Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi
* 31.Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga
* 32.Buruk muka gak masuk majalah
* 33.ada uang ada barang, ga ada uang rampok bank
* 34.Jauh di angkot, dekat naik ojek
* 35.Air beriak tanda ada yang tenggelam
* 36.Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan.
* 37.Besar Pasal daripada Tilang
* 38.Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi
* 39.Jangan ada janda diantara kita
* 40.Air beriak tanda ada yang boker
* 41.tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar
* 42.Ada udang dibalik tepung kentucky
* 43.Bagai telur diujung handuk
* 44.Bagaikan Jemuran tertiup angin
* 45.Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan.
* 46.Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu.
* 47.Habis kumis, cukur dibuang.
* 48. Malu berak, sesak di jalan.
* 49. Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu.
* 50. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti.

10
Feb
11

[idekonyol] yang ini bukan photoshop

coba perhatikan
gimana cara bikin foto yg ginian??

ini gagh pake sotoshop negh…

ini lagi>>>

lagi nih>>>

lanjuttttt>

ini
yang traktir>>>

08
Feb
11

[FOTO KENANGAN TERAKHIR] Perhatikan Baik2 Ada yang Aneh di Foto2 ini??

Barangkali ini senyuman Terakhir???
hmmm
perhatikan baik2 dimana letak ke anehannya…

Wuiiii

pas sangad posisinya nihh…

hmmmm

setelah ini kira2 berakhir dimana???

rumah sakit atau kuburan???

\

lanjoot Gan…!!!

 

cekidot

lucu kah ini? ato… ngeri???

07
Feb
11

[FOTO KENANGAN TERAKHIR] Cekibrot Gan>>>

Coba cek satu2 foto2 dibawah ini

barangkali ini adalah foto2 terakhir mereka…

ini yang pertamax

Beruang Narsir>>>

 

 

Foto Kenangan yang keduax

Tikus mau exist>>>

 

 

Masih tentang beruang

ini ketigax>>>

 

 

wew>>>

 

 

xixixixi….

cheetah iseng>>>

 

 

hmmmm…

apa yang terjadi selanjutnya>>>

 

 

sorosop kah ini>>>

07
Feb
11

[PERINGATAN] Hati2 Posting beringsut mengandung SotoShop… Tidak cocok untuk bayi…

sotoshop yang satu ini… baca ide konyol bisa rontok semua

pikiran sehat nya…

hati2…

 

 

waspadai juga…

virus ide konyol…

cekidot>>>

 

 

klu ga caya… bolak2 balik terus blog ini…

bisa muntah2

liat nih….

 

 

hari ini pake kepala yang mana ya???

 

 

sorry gw ga maw pedas>>>

 

 

perkawinan antara kumbang dan tikus

jadinya kumbang mouse>>>

 

 

hmmm…

 

 

beware your high hill

 

 

wedew…

masih harus hati2>>>

 

 

ini yang terakhir

loe yang koment ya>>>

 




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

February 2011
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: