01
Feb
11

[AKSI KONYOL] Tabrak kereta

Foto2 beringsut adalah pengalaman konyol seorang wanita..

coba aja mati satu2 fotonya

ckckck

heran gw apa sih yang di cari

liat nih… yg ini persiapan>>>

ini jg

yuk kita liat lebih dekat>>>

ini dia

detik2 paling menegangkan>>

mulai>>

wow

dia udah ga kliatan>>

ini

klu kita liat dari jauh>>>

apakah dia selamat??

coba kita zoom>>>

ckckck

akhirnya…..

liat tuh tampang konyolnya>>>

ingat!!

dont try this @ humz

tanpa asuransi yg cukup memadai


0 Responses to “[AKSI KONYOL] Tabrak kereta”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

February 2011
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: