05
Feb
11

[LUKISAN TANGAN ASLI KEREN] IDEKONYOL SIAPA SIH INI???

Liat lukisan udah pasti kalian sering…
lukisan ditangan juga mungkin sudah pernah
tapi…
pernahkah liat lukisan di tangan seperti di bawah ini>>>

atau yang ini>>>

kerenkan???
tenang masih ada kok
liat nih>>>

masih mau lagi??
ada nih>>>

masih banyakkkk
liat lagi
yang ini>>>>

lanjuttt lagi>>>
liat ini lagi>>>

masih ada lagi yang lebih keren>>>
nih>>>

tuh kan>>>

kepikiran nggak lo biokin ginian>>>

trusss buka trussss>>>
masih banyak
dibawah>>>

cek ini lagi gan>>>

lanjut terus gan>>>

masih ada lagi kok
ini dia>>>

puter terussss>>>
tuh kan
masih ada>>

udah ahhh
jangan teruss terussss
ntar nabrak>>>

saatnya kasih koment>>>


4 Responses to “[LUKISAN TANGAN ASLI KEREN] IDEKONYOL SIAPA SIH INI???”


  1. 1 Mitha
    February 5, 2011 at 2:58 pm

    Gila,nemu aja lo cuy!

  2. 4 Ayue Andrean Zahri
    June 10, 2012 at 3:07 am

    Wew..

    Amanjing…
    Uupszz mksud.a amazing…
    #maklum SD gg lulus, SMA lulus… Wkwkwk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

February 2011
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: