Archive for the '[ide konyol] di jalan' Category

16
May
11

Semua yang [TERBALIK] ada di idEKOnyol

pertamax>>>>>>>>>>>.

keduax>>>>>>>>>>>

lagi lagi>>>>>>>>>>>
rumah juga terbalik

gimana klu sungai terbalik???

masih tentang yang terbolak bolak

cari lagi yuks>>>

masih ada lagi
nih>>>>>>>>>>>>>>

muter lageeeeeeeee
cari lageeeeeeeee>>>>>>>>>>>.

liat lagi yuks>>>>>>>>>>>.

04
Apr
11

[SIGN] Ngintip sign2 Konyol di mana2

** ayoooo siappp
kita berburu sign2 konyol

ini dia hasilnya>>>

masih tentang sign beg*
lanjuttt>>>

lagi nihhh>>>

ini lagi>>>

lagi nih>>>

ini lagi ini lagii ini>>>

ada lahi nihh>>>

ini lebih gelo>>>

29
Mar
11

[iklan konyol] Ngumpulin dari mana mana

08
Feb
11

[FOTO KENANGAN TERAKHIR] Perhatikan Baik2 Ada yang Aneh di Foto2 ini??

Barangkali ini senyuman Terakhir???
hmmm
perhatikan baik2 dimana letak ke anehannya…

Wuiiii

pas sangad posisinya nihh…

hmmmm

setelah ini kira2 berakhir dimana???

rumah sakit atau kuburan???

\

lanjoot Gan…!!!

 

cekidot

lucu kah ini? ato… ngeri???

05
Feb
11

[momento] foto atau sotoshop???

soto shop kah ini???

cek juga yang satu ini>>>

yang ini juga keren>>>

atau masih mau liat yg ini>>>

01
Feb
11

[AKSI KONYOL] Tabrak kereta

Foto2 beringsut adalah pengalaman konyol seorang wanita..

coba aja mati satu2 fotonya

ckckck

heran gw apa sih yang di cari

liat nih… yg ini persiapan>>>

ini jg

yuk kita liat lebih dekat>>>

ini dia

detik2 paling menegangkan>>

mulai>>

wow

dia udah ga kliatan>>

ini

klu kita liat dari jauh>>>

apakah dia selamat??

coba kita zoom>>>

ckckck

akhirnya…..

liat tuh tampang konyolnya>>>

ingat!!

dont try this @ humz

tanpa asuransi yg cukup memadai

26
Jan
11

[idekonyol manusia] asli bukti kemalasan manusia

Gw ngerasa paling malas..
eee…. ternyata…

masih ada yang jauhhhh lebih malas

cekibrot gan>>>

cek sini lagi>>>

masih blum puas??
gw beri>>>>>
apa sih yang ga>>>

ini lagi>>>

puas puasin dah>>>>

cukup…




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

July 2017
M T W T F S S
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: