Archive for the '[ide konyol] selingkuh' Category

12
Feb
10

[idekonyol] IKLAN KONYOL

iklan 1

masih tentang cnn

iklan: diacak2 anjing

iklan cnn yang bikin keblinger

keasyikan nonton tipi

masih liat iklan tipi…

iklan lagi

cari lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

asal ada cnn selingkuh pun jd ok

udah ahh…
malah melongo….
mingkem….

05
Sep
09

[idekonyol] pacaran dengan lain jenis

nggak boleh pacaran dengan sesama jenis

liat

yang pacarang dengan beda jenis

singa

singa

lagii lagiii

wiehh

wiehh

masih ada lagiii

wew

wew

lagi

hmmmmmmmmmmm

hmmmmmmmmmmm

25
Aug
09

[ide konyol] membuat CD anti Selingkuh

Klu takut istri anda selingkuh….
ini
ada ide konyol… untuk membuat CD anti selingkuh…

set aja password-nya
.
gimana???
.

cd anti selingkuh

cd anti selingkuh

komentttttttttttttttt…!!!

15
May
09

ide konyol tentang bercinta (3)

image001plh

image002zyq

image003txr

image004n

image005m

image006xst

selamat ngakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

segaja gw transtlate dari bahasa aslinya. korea…. biar lo2 ga cuman bengong

31
Mar
09

ide konyol selingkuh

Hati-hati walaupun pasangan anda kliatan mesra di depan anda…

Jangan-jangan di belakang…. (?!)

source: stasiunramal.blogspot.com

sumber yang sama

cheating3

asal jangan yang begini….

11

wedew…. konyol… konyol…!!!




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

March 2017
M T W T F S S
« Mar    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: