Archive for the '[ide konyol] tentang iklan' Category

10
May
11

iklan kreatif feat rambu konyol

ayuk kita periksa satu satu>>>>>>

masih tentang iklan>>>>>>>>

ini lagi>>>>>>>>>>

ini feat sign konyolnya>>>>>>>>>>

lagi nih>>>>>>>>>>>

10
May
11

Semua Tentang (iklan di) Bis>> Konyol atu Kreatip??

Ada2 aja tingkah org2 ini bikin iklan….

Kali ini tentang iklan di Bis Konyol… eh Bis Kota>>>

ini yang petamax>>>

ini yang keduax>>>

ini ketigax>>>>

ini lagi>>>>

lagi lagi>>>>>

cukup…

saatnya komen>>>

15
Jul
10

[IDEKONYOL] Pengumuman konyol HANYA DI INDONESIA

Berdo’a sih bagus…
tapi klu do’anya begini gimane???

ini dia traif promosi
untuk ke toilet…
jika nggak cocok boleh pake operator toilet lain

nahhhh
klu yang ini
asli gw nggak ngerti
ES JERUK HANGAT…!!!
brakakakakaaaaa…!!!

lanjut gann…

yang ini lebih konyol…
coba perhatikan jam nya gan…
bahasa inggrisnya artinya gini:
BUAT ANDA YANG BERBAHASA INGGRIS KAMI TUTUP LEBIH AWAL

wehh

10
Jun
10

[idekonyol] sign yang bikin ngakak

22
Feb
10

[idekonyol] iklan aneh lagi

ini yang pertamax

iklan1

ada lagi yang keduax gan

keduax

cek yang terakhir

iklan konyol

12
Feb
10

[idekonyol] IKLAN KONYOL

iklan 1

masih tentang cnn

iklan: diacak2 anjing

iklan cnn yang bikin keblinger

keasyikan nonton tipi

masih liat iklan tipi…

iklan lagi

cari lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

asal ada cnn selingkuh pun jd ok

udah ahh…
malah melongo….
mingkem….

14
Nov
09

[idekonyol] bikin iklan

sekonyol apa sih orang bikin iklan??

langsung simak aja

3989356003_5c36cec2d1_o

iklan

lagi nihhhhhhhhh

3989356819_cf285fd8b4_o

iklan lagi

lanjuttttttttttt

3990111658_792ca91df8_o

iklan

kasih koment




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

April 2017
M T W T F S S
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: