Archive for the 'ide konyol yang tercecer' Category

15
Mar
11

[ckckck ide sapa ini?] pembalut dengan sensasi baru. cekiprit>>

Nggak usah pake basa basi
langsung aja nikmati
berbagai rasa pembalut>>>>>

03
Mar
11

idekonyol moto adegan2 gobl*g di seluruh dunia

selingkuh gobl*g

helm gobl*g

pelari gobl*g

kencing gobl*g

rambu gobl*g

rampok gobl*g

konci gobl*g

topi gobl*g

truuk gobl*g

wc gobl*g

05
Feb
11

[OVERLOAD] Semua yang OVERLOAD ada di sini>>

Selamat menikmati>>>

CERITA KONYOL
OVERLOAD

Ketika Pesawat Overload

Di suatu pesawat terdapat tiga orang. Masing-masing orang tersebut berasal dari Arab, Australia, dan Indonesia. Ternyata Pesawat itu Overload, maka pilot pun berbicara

Pilot: “Kepada seluruh penumpang diharapkan membuang sebagian barang bawaan anda!”

Maka orang arab pun membuang 80.000 liter minyak bumi

Orang australia dan indonesia berkata : “Itu Tidak apa-apa dibuang?”

Orang Arab pun menjawab: “Ah! Tidak apa-apa kok! di negara saya mah, masih banyak!”

Dan Orang Australia pun membuang 50.000 Kg Intan

Orang Indonesia bertanya : “Itu Tidak apa-apa dibuang?”

Orang australia menjawab : “Ah! Tidak apa-apa. Negara saya masih banyak”

Orang Indonesia membuang 100 orang Indonesia

Orang Arab dan Australia Cemas : “Itu Tidak apa-apa? Tragis amat!”

“Ah! Tidak apa-apa. Negara saya masih banyak Koruptor” Jawab orang Indonesia

Orang Arab Dan Australia : ?????

05
Feb
11

[LUKISAN TANGAN ASLI KEREN] IDEKONYOL SIAPA SIH INI???

Liat lukisan udah pasti kalian sering…
lukisan ditangan juga mungkin sudah pernah
tapi…
pernahkah liat lukisan di tangan seperti di bawah ini>>>

atau yang ini>>>

kerenkan???
tenang masih ada kok
liat nih>>>

masih mau lagi??
ada nih>>>

masih banyakkkk
liat lagi
yang ini>>>>

lanjuttt lagi>>>
liat ini lagi>>>

masih ada lagi yang lebih keren>>>
nih>>>

tuh kan>>>

kepikiran nggak lo biokin ginian>>>

trusss buka trussss>>>
masih banyak
dibawah>>>

cek ini lagi gan>>>

lanjut terus gan>>>

masih ada lagi kok
ini dia>>>

puter terussss>>>
tuh kan
masih ada>>

udah ahhh
jangan teruss terussss
ntar nabrak>>>

saatnya kasih koment>>>

16
Jan
11

[SIGN KONYOL] NGINTIP SIGN WC DI SELURUH DUNIA SERI-1

coba perhatikan satu-satu
gw post aneka sign WC konyol
dari seluruh duniaa

tapi ya liat aja

barangkali itu sign WC di rumah lo>>>

cek lagi yang ini gan>

ada yang pernah liat???
masih mau liat lagi?
cek lagi yang ini>>>

masih belum pernah liat juga???
ayo kita liat lagi sign yang satu ini>>>

masih ada kok
coba lagi liat yang ini>>>>

ayooo
langsung liat yang lain lagi>>>

09
Jan
11

[NEMU YANG KONYOL] Polisi Gila Bin Konyol Bin Alay Bin Ancorr

Ehm..
ayo kita mulai…

liat baik2.. dimana konyolnya?

belum tau konyolnya?
coba perhatikan lagi foto di atas..

belum nemu juga
V
V
V
V
V
v
v
v
v
.
.
.
.

.
ooo…
disini konyolnya
v
v
v
v
.
.
.

nihh
lagi
gw tambahin>>>

05
Jan
11

[fotoKONYOLgrafi] Pas banget fotonya (lagi)

ini masih kelanjutan posting sebelumnya

klu gitu selamat menikmati aja

liat nih>>>

liat lagi yang dua ini>>>

ayo kita liat yang tiga ini>>>

ini yang keempat>>>

masih ada nih>>>




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

May 2017
M T W T F S S
« Mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: