29
Mar
14

Ngumpulin yang konyol-konyol

Image

 

dipikir karo ngenteni banyu kebek

 

 

 

 

Image

 

mulai lapar… mulai lapar…

 

Image

Makan siang roti biar mirip bule

 

Image

 

yang ini no koment dah..

loe aja yang koment memb…

29
Mar
14

oplosan

oplosan

pokok’e joged

14
Aug
13

Masih bertema: Hanya di Indonesia.. Cekidot>>

Lama nggak nge blog nih..

Gw masih mau posting seputar Indonesia yang terangkum dalam foto2..

Sudah, langsung simak aja memb..

7203_458672687536413_455874032_n

simak yang ini lagi yuk..

pol

masih mau lagi…
cek sini lagi..

loe yang kasih koment sendiri ya

20487_412520738818275_1477434597_n

lagii lagi…

535706_440271742709841_1825401294_n

masih tentang hal yang sama

542605_404488932954789_1326213295_n

simak lagi yuuk..

936890_239435666198298_164180341_n

masih tentang poto yang sama

cetdegj3
Masih tentang priua berseragam..

21
May
11

[VIDEO] bagaimana reaksimu klu ga bisa liat bayangan di cermin??

Pas masuk ke WC,, cuci tangan,, Trus ngeliat cermin…

Jeng..Jeng…! Ga ada bayangan..

Kira2 reaksi agan gmn tuh klo jd mereka..??

** ini dia sebenarnya>>>>>

Sebenernya tuh mereka anak kembar.. Yg 1 ada di sbelah dalem dan itu bukan CERMIN tapi cuma KACA..

Kedua ruangan di set serupa dan anak kembar itu sudah latian buat men sinkron kan gerakan mereka.

16
May
11

Semua yang [TERBALIK] ada di idEKOnyol

pertamax>>>>>>>>>>>.

keduax>>>>>>>>>>>

lagi lagi>>>>>>>>>>>
rumah juga terbalik

gimana klu sungai terbalik???

masih tentang yang terbolak bolak

cari lagi yuks>>>

masih ada lagi
nih>>>>>>>>>>>>>>

muter lageeeeeeeee
cari lageeeeeeeee>>>>>>>>>>>.

liat lagi yuks>>>>>>>>>>>.

16
May
11

[MOMENTO KONYOLO] Artinya Moment2 Konyol >>>>

anak malang>>>>>>>>>>>>>>>>>
benar2 malang hmmm…….

like father like son
xixixi
cekiprot>>>>>>>>>>>

pernah liat apple keluaran terbaru?
silakan liat yang satu ini>>>>>>>>>

gimana klu menggambar sketsa pencuri bercadar??

lagi yuk muter2
cari yang lain>>>>>>>>>>>

klu tukang akrobat kencing

cek disini>>>>>>>>>>>.

ini lagi nih>>>>>>>

16
May
11

[OLAH RAGA] Ngintip yg Konyol di lapangan olah raga

Ayoo kita ngintip yang konyol2 di dunia olahraga

kita mulai dari sini>>>

kesini lagi>>>>>>>>.

tunggu masih ada yang konyol lagi nih>>>>>>>>.

lanjoot gan>>>>>>>>>

masih banyak nih>>>>>>>>>>>

ini lagi>>>>>>>>>>>>>>




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

August 2014
M T W T F S S
« Mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 53 other followers