Archive for the '[ide konyol] hanya di MALAYSIA' Category

02
Jan
11

[Malaysia seri ke 4.576.890] masih yang Konyol di Negeri Jiran seri ke sekian sekian

kita liat makanannya yuk>>

menurut gw ini sih mirip mmmm apa ya…

kita  coba potret yang ini

hanya di malaysia, bisa ngisi bensin sampe ke jalan tol>>>

kita jua mau potret tulisan di depan rumah ini

wuiiii judes amat nih orang>>>>

mau mati ngubur diri sendiri om?

klu yang ini ngaku bahwa dirinya memang kurang ajar

cekidot>>>

yang ini mahh

bonus deh

buat muasin org konyol yang lgi buka blogh konyol>>>

 

 

yang masih ingin nikmati model2 begini silakan cek di [ide konyol] hanya di MALAYSIA

Advertisements
02
Jan
11

[Malaysia] Ngumpulin yang konyol2 di Negeri Jiran

Coba kita kumpulin yang Konyol-Konyol di malaysia
cekibrot ahh>>

pertamax>>

keduax>>>

ketigax>>>

kemprat>>>

klimax>>>
ini sih bisa2nya yang moto ahhh biarin yang penting konyol>>>

yang masih ingin nikati model2 begini silakan cek di [ide konyol] hanya di MALAYSIA

02
Jan
11

[idekonyol di Malaysia] Apa??? Terbalik??? Apanya??

Masih tentang malaysia
ini soal bendera terbalik
cekibrot ahhh>>>

yang ini waktu siaran langsung piala AFF tahun 2010

yang ini juga terbalik

yang masih ingin nikati model2 begini silakan cek di [ide konyol] hanya di MALAYSIA

silakan komeng dulu

02
Jan
11

[Oleh2 Konyol dari negeri Jiran seri ke-2 Milyard] ini dia beberapa jepretan Konyol hanya ada di Malaysia (no offense)

Tanpa bermaksud memanasi situasi, kami mengaplod beberapa FAIL yang berhasil di jepret di Malaysia.

sebenarnya yang begini bisa aja terjadi negeri manapun di dunia

nikmati aja, nggak usah di hubung2kan dengan politik

idEKOnyol TIDAK MENDUKUNG perang
tapi idEKOnyol mendukung sikap tegas pemerintah Indonesia jika ada pelanggaran Nyata yang dilakukan Malaysia>>

cekibrot satu2 >>>

ini juga >>

masih yang ini lagi>>>

ini lagi>>>

lanjut gan>>>

masih ada nihhh

yang masih ingin nikati model2 begini silakan cek di [ide konyol] hanya di MALAYSIA

02
Jan
11

[idEKOnyol ke Malaysia – lagi] Muter-muter cari sign konyol masih di negeri jiran

ada yang loco karena perbedaan pelafalan bahasa, ada yang lucu karena emang fail, silakan di simak, dimana letak kekonyolannya…

simak dari yang satu ini

terusss di sini>>>

lagiii nihh>>

ada lagi nihh
masih di malaysia>>

untuk liat yang khusus di malaysia silakan cek di:
[ide konyol] hanya di MALAYSIA

02
Jan
11

[idEKOnyol melancong ke Negeri Jiran] Sign Konyol di Malaysia

Beringsut adalah beberapa sign konyol yang ada di negeri seberang. Negara malaysia

Klu kita cermati perbedaan bahasa, lafal, dan kata-kata seringkali membuat geli pembacanya…

Kita memang serumpun

tapi tetap beda

dan kayanya Endonesia ga mau di sama-samakan dengan Malaysia…

biarlah tetap berbeda, jangan saling memusuhi>>>
(asal jangan ada yang curang diantara kita)

ayo kita cek satu2:

cek lagi yang satu ini>>>

masih ada yang satu ini>>

cek lagi disini>>

masih ada lagi nih puas-puasin deh loe>>>

masih ada di post yang lain
cari ndiri yahh>>>

19
Dec
09

[idekonyol di malaysia] siapa yang tao rambu2 ini??

klu di malaysia
nemu sign ini
kira2 artinya apa?
ada yang tau ga sih?

capa yang tau arti rambu ini

yang masih ingin nikmati model2 begini silakan cek di [ide konyol] hanya di MALAYSIA




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

November 2017
M T W T F S S
« Mar    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: