Archive for May, 2011

21
May
11

[VIDEO] bagaimana reaksimu klu ga bisa liat bayangan di cermin??

Pas masuk ke WC,, cuci tangan,, Trus ngeliat cermin…

Jeng..Jeng…! Ga ada bayangan..

Kira2 reaksi agan gmn tuh klo jd mereka..??

** ini dia sebenarnya>>>>>

Sebenernya tuh mereka anak kembar.. Yg 1 ada di sbelah dalem dan itu bukan CERMIN tapi cuma KACA..

Kedua ruangan di set serupa dan anak kembar itu sudah latian buat men sinkron kan gerakan mereka.

16
May
11

Semua yang [TERBALIK] ada di idEKOnyol

pertamax>>>>>>>>>>>.

keduax>>>>>>>>>>>

lagi lagi>>>>>>>>>>>
rumah juga terbalik

gimana klu sungai terbalik???

masih tentang yang terbolak bolak

cari lagi yuks>>>

masih ada lagi
nih>>>>>>>>>>>>>>

muter lageeeeeeeee
cari lageeeeeeeee>>>>>>>>>>>.

liat lagi yuks>>>>>>>>>>>.

16
May
11

[MOMENTO KONYOLO] Artinya Moment2 Konyol >>>>

anak malang>>>>>>>>>>>>>>>>>
benar2 malang hmmm…….

like father like son
xixixi
cekiprot>>>>>>>>>>>

pernah liat apple keluaran terbaru?
silakan liat yang satu ini>>>>>>>>>

gimana klu menggambar sketsa pencuri bercadar??

lagi yuk muter2
cari yang lain>>>>>>>>>>>

klu tukang akrobat kencing

cek disini>>>>>>>>>>>.

ini lagi nih>>>>>>>

16
May
11

[OLAH RAGA] Ngintip yg Konyol di lapangan olah raga

Ayoo kita ngintip yang konyol2 di dunia olahraga

kita mulai dari sini>>>

kesini lagi>>>>>>>>.

tunggu masih ada yang konyol lagi nih>>>>>>>>.

lanjoot gan>>>>>>>>>

masih banyak nih>>>>>>>>>>>

ini lagi>>>>>>>>>>>>>>

10
May
11

iklan kreatif feat rambu konyol

ayuk kita periksa satu satu>>>>>>

masih tentang iklan>>>>>>>>

ini lagi>>>>>>>>>>

ini feat sign konyolnya>>>>>>>>>>

lagi nih>>>>>>>>>>>

10
May
11

Cari iklan konyol lagi yuks>>>>>>>>>>>>>

Ini dia Gan>>>>>>>>

lagi yuks>>>>>>>>>>>>

ini lagi>>>>>

lagi nih>>>>>>



ini yuks>>>>>>>>>>>>

10
May
11

[Hanya di Indonesia] Cari yang unik yuks>>>>>

Ayo keliling indonesia hanya cari yang unik>>>

ini dia hasilnya>>>>

cek lagi yang satu ini>>>>

lagi yuks…
ngintip pak pol yang ga pakle spion>>>>

ayooo
muter lagiii>>>>>>>>>>>>
hmmm rambu yang anehh

lanjot ahhhh
tarik mang>>>>>>>>>>>>>>>>
coba perhatikan tulisan sasa dimangkok ini!!

masih ada kok……
nih>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

kira2 ada ga yang makan disini>>>>>>>>>>>>>




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

May 2011
M T W T F S S
« Apr   Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: