Archive for the '[ide konyol} seniman' Category

05
Feb
11

[LUKISAN TANGAN ASLI KEREN] IDEKONYOL SIAPA SIH INI???

Liat lukisan udah pasti kalian sering…
lukisan ditangan juga mungkin sudah pernah
tapi…
pernahkah liat lukisan di tangan seperti di bawah ini>>>

atau yang ini>>>

kerenkan???
tenang masih ada kok
liat nih>>>

masih mau lagi??
ada nih>>>

masih banyakkkk
liat lagi
yang ini>>>>

lanjuttt lagi>>>
liat ini lagi>>>

masih ada lagi yang lebih keren>>>
nih>>>

tuh kan>>>

kepikiran nggak lo biokin ginian>>>

trusss buka trussss>>>
masih banyak
dibawah>>>

cek ini lagi gan>>>

lanjut terus gan>>>

masih ada lagi kok
ini dia>>>

puter terussss>>>
tuh kan
masih ada>>

udah ahhh
jangan teruss terussss
ntar nabrak>>>

saatnya kasih koment>>>

15
Dec
10

[idEKOnyol sotoshop] liat letak konyolnya>>

bagaimana jika tukang soto shop membuat kekeliruan

coba cek satu2 dibawah ini>>>

lagi cek disini>>

lagi lagi>>>

lanjut gan>>>

08
Oct
10

TAS KONYOL

19
Jun
10

[IDE KONYOL BINATANG] mau liat Tikus Gigit Ular?? Hanya di sini…

Ini dia
tikus makan ular…

kenapa bisa gitu??
gimana ular mau makan tikus
wong giginya pake kawat gigi….

07
Jun
10

[IDEKONYOL] dedy kotbusir junior

penasaran liat deddy cordbusier waktu masih kecil??

dedi sr.


cek dibawah ini gan
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v

dedi jr

15
Oct
09

[ide konyol] jangan terbang klu mabok

klu mabok memkasakan diri untuk terbang
ya begini jadinya
.

jangan terbang klu mabok

jangan terbang klu mabok

15
Oct
09

[ide konyol] keajaiban gambar

fokus pada titik hitam kira2 satu menit..
trs saksikan keajaiban tang terjadi..

focus pada titik  hitam

focus pada titik hitam

note:
bingung???
klu bingung coba perhatikan gambarnya tanpa focus apa2, lalau bandingankan dengan yang fokus.

tau bedanya??
nggak juga?/
yaaa payahh …




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

April 2017
M T W T F S S
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: