Archive for the '[ide konyol] di luar negeri' Category

21
May
11

[VIDEO] bagaimana reaksimu klu ga bisa liat bayangan di cermin??

Pas masuk ke WC,, cuci tangan,, Trus ngeliat cermin…

Jeng..Jeng…! Ga ada bayangan..

Kira2 reaksi agan gmn tuh klo jd mereka..??

** ini dia sebenarnya>>>>>

Sebenernya tuh mereka anak kembar.. Yg 1 ada di sbelah dalem dan itu bukan CERMIN tapi cuma KACA..

Kedua ruangan di set serupa dan anak kembar itu sudah latian buat men sinkron kan gerakan mereka.

16
May
11

[MOMENTO KONYOLO] Artinya Moment2 Konyol >>>>

anak malang>>>>>>>>>>>>>>>>>
benar2 malang hmmm…….

like father like son
xixixi
cekiprot>>>>>>>>>>>

pernah liat apple keluaran terbaru?
silakan liat yang satu ini>>>>>>>>>

gimana klu menggambar sketsa pencuri bercadar??

lagi yuk muter2
cari yang lain>>>>>>>>>>>

klu tukang akrobat kencing

cek disini>>>>>>>>>>>.

ini lagi nih>>>>>>>

16
May
11

[OLAH RAGA] Ngintip yg Konyol di lapangan olah raga

Ayoo kita ngintip yang konyol2 di dunia olahraga

kita mulai dari sini>>>

kesini lagi>>>>>>>>.

tunggu masih ada yang konyol lagi nih>>>>>>>>.

lanjoot gan>>>>>>>>>

masih banyak nih>>>>>>>>>>>

ini lagi>>>>>>>>>>>>>>

03
Mar
11

idekonyol moto adegan2 gobl*g di seluruh dunia

selingkuh gobl*g

helm gobl*g

pelari gobl*g

kencing gobl*g

rambu gobl*g

rampok gobl*g

konci gobl*g

topi gobl*g

truuk gobl*g

wc gobl*g

17
Feb
11

[IDE-ISENG] Kayanya seru juga Klu kita NGINTIP satpam tidur… Di seluruh dunia…!!! Cekidot>>>

Langsung aja …

asli konyol>>>>

1.

2.

3.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

BONUS NIH>>>

[SATPAM BEGO] SALAH BUNUH…

Ada seorang satpam yang mempunyai majikan bernama Bu Wati dan Pak Andi. Suatu hari Pak Andi keluar kota dan Bu Wati ditinggal sendiri bersama sang satpam. Suatu hari satpam tersebut mempunyai perasangka buruk bahwa akan terjadi sesuatu yang buruk, lalu dia di telpon oleh seseorang.

Satpam : “Halo”
Penelpon: “Halo pak satpam, ini Bapak..”
Satpam : “Oh iya kenapa Pak?”
Penelpon: “Cepat periksa ke kamar dan lihat ibu sedang ngapain!”

Setelah diperiksa ke kamar…

Satpam : “Sepertinya ibu sedang menghitung duit Pak.”
Penelpon: “Sudah saya duga (perasaan kecewa), cepat ambil pistol dan bunuh dia!!”
Satpam : “Tapi Pak..”
Penelpon: “Cepat bunuh!”
Satpam : “Ba..ba..baik Pak..”
Penelpon: “Nanti saya akan telepon lagi dan melihat keadaan.”

Setelah dibunuh dan akhirnya ditelepon kembali…

Satpam : “Halo”
Penelpon: “Pak satpam, sudah dibunuh?”
Satpam : “Su..su..sudah Pak..”
Penelpon: “Bagus, biar tau rasa si ibu sudah mencuri uang saya, sekarang kamu cepat ke kamar, ambil semua duitnya, dan ambil juga semua perhiasan Bu Ani!”
Satpam : “Perhiasan Bu Ani?? Bu Ani siapa Pak??”
Penelpon: “Loh, ini bukannya rumahnya Ibu Ani??”
Satpam : “Bukan ini rumah Bu Wati!!”
Penelpon: “Oh maaf saya salah sambung..”
Satpam : “????”

05
Feb
11

[momento] foto atau sotoshop???

soto shop kah ini???

cek juga yang satu ini>>>

yang ini juga keren>>>

atau masih mau liat yg ini>>>

01
Feb
11

[OLEH2 YANG KONYOL2 DR CHINA] only in china

setelah puas2 cari yang konyol2 di dalam negeri
ini gw kasih oleh2 dari china
teuteuppp yg konyol2
cekibrit>>>>

 

masih

only in chinna

ini diaaaa>>>

 

ini nenek moyang dokter gigi pinggir jalan

weh yg gini di jakarta banyakkk

 

 

hmmm

yg ini

mantap juga>>>

 

yg ini

juga konyol>>>

bego apa idiot??

cekidot>>

 

 

ini dia

aslinya

yg teraakhir>>>

asli dr china>>>

toilet terjauh di dunia>>>

 

 

bandingkan dengan WC terjauh di indonesia:

wc terjauh




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

May 2017
M T W T F S S
« Mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: