Archive for the '22279380' Category

14
Nov
09

[idekonyol] membuat toilet lipat

ini diaaaaaaaa

langsung aza

toilet-lipat

toilet lipat

Advertisements
13
Jul
09

[idekonyol] membuat grafis

masih ide konyol….. atau kesalahan konyol ya????

kali ini tentang mebuat grafis

pertamax

liat kaki jagoannya:

fail-owned-doritos-fail

keduax….

dragon = tiger ????
fail-owned-dragon-fail

ketigax
gambar sama tulisannya kok nggak kompak sihhhhhhhhhh….
di londong apa di parissssssssss???

fail-owned-landmark-fail1

keemprat

ini lagiiiiiiiiii….

emang quartet itu lima orang yaaaaaaaa??? coba hitung…
fail-owned-quartet-fail

trakhirrrrrrrrrrrrrrrrr

fail-owned-verizon-fail

begini sudah klu ahli matematika bikin cheque….

berapa duit jadi tuh???? loe itung aja ndiriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

27
Jun
09

[ide konyol] almarhum michael jackson (mikael jeksen)

langsung aja simak foto-foto michael jackson yang baru aja meninggal…. (no offence)

liat perubahan wajahnya dari taon ke taon….

kita mulai dari taon 1970
taon 84

yang nni taon 1985

taon 85

taon 1986 udah berubah lagi…

taon 86

nni taon 1988

taon 88

lanjottttttttttttttt
1990

taon 90

ini taon 1992

taon 92

langsung ke taon 1999 (biar cepet… nyarinya susah taoooo)

taon 99

ini taon 2000

taon 2000

taon 2002

2002

masih taon 2002 liat kehancuran wajahnya

2002 jg

2003

2003

masih suka??? lanjut lagii…

2004

2004

baiklah…. selamat jalan ya jacko…. thanks for great songs

titi dj…

buat yang pengen denger lagunya michael jackson “Give Thanks to Allah” yukkk simak:




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

September 2017
M T W T F S S
« Mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: