Archive for the '[ide konyol] bapak-bapak' Category

04
Jan
11

[idekonyol primitif VS modern] mana yang modern??

ini adalah profil pengemis di china..
profesi boleh pengemis, tapi
jangan ketinggalan teknologi
liat aja tuh
bisa FB-an, ngeblog, atau sekedar mai game online

ini dia, teman chat nya.>>
biar pun ga biosa beli celana,
tetap harus update status>>>

juga main game online
ini dia yang mereka mainkan>>>>

[yang ini bonus] ga usah komplin

Advertisements
04
Jan
11

[idekonyol] ini barang2 milik orang2 pinter

ini jam dinding milik orang pintar matematika
liat aja angkanya>>>

klu yang ini
orang pintar matematika yang nulis cheqeu>>>
yang nerima ngerti nggak ya??
banknya bingung nggak ya?? >>>

yang ini atm bca khusus orang pintar… pintar bahasa planet
cekidot>>>

05
Feb
10

[ide konyol] liat apa Kek???

kata orang Tua Tua Keladi…

Klu di foto gimana jadinya????

liat apa Kek???

wew…. semangat muda nihhhh

07
Oct
09

[idekonyol] ngintip orang konyol

yuks langsung aja kita ngintip apa yang dilakukan oleh orang-orang konyol dibawah ini:

.
ini yang pertamax
.

konyol

konyol

.
masih ada satu lagi…
.
nihhhhhhhhhh
.

asli konyol

asli konyol

kacau blauw kan???

29
Sep
09

[idekonyol] gagal bikin tatoo

pernah liat tatoo keren??
.
banyak.
.
.

tatoo kacau

tatoo kacau


.
masih ada yang lebih kacau
.

tatoo lebih kacau

tatoo lebih kacau


.
agyy agyyyyyyy
.

kacau kacau

kacau kacau


.
lanjooottttt
.

lagi lagi kacau

lagi lagi kacau


.
maish mao??
.

teruzz kacau

teruzz kacau


.
ini lagi
puas2in dehhhh
.

capa sih yg bikin

capa sih yg bikin


.
selalu ada yang kacau disini
.
kacau
.

wehh

wehh


.
yang konyol juga ada
.
ada teruzzzzzzzzzz
.

tambah ga jelaz

tambah ga jelaz

wezz wezzzzzzzzz

wezz wezzzzzzzzz

29
Aug
09

[idekonyol] Mbah Surip vs Vincent

Bagaimana klu vincent mau ngerjain mbah surip???

ini dia videonya

yukzzz mariiiiiiiiiiiiiii

25
Aug
09

[ide konyol] membuat CD anti Selingkuh

Klu takut istri anda selingkuh….
ini
ada ide konyol… untuk membuat CD anti selingkuh…

set aja password-nya
.
gimana???
.

cd anti selingkuh

cd anti selingkuh

komentttttttttttttttt…!!!




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

September 2017
M T W T F S S
« Mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: