Archive for July, 2009

29
Jul
09

[idEKOnyol] cara Bunuh Diri ala idEKOnyol

Anda lg kepikiran mau bunuh diri?
Lagi bingung bagaimana cara bunuh diri???
.
Atau khawatir bunuh diri gagal?
.
idEKOnyol kali ini memberikan tips dan cara-cara yang efektif untuk bunuh diri.
Cara-cara ini sudah teruji dan terbukti efektif…
karena cara ini ditulis oleh orang yang sudah berpengalaman bunuh diri berkali-kali dan tidak pernah gagal…
.
Kita saksikan cara-cara bunuh diri oleh profesional bisang bunuh membunuh…
.
(don trai dis et hom… artinya: klu berhasil jangan lupa kasih kamisi)
.
pertamax
.

bunuh diri 1

bunuh diri 1

.
jika terlalu ribet bisa dengan cara
.
keduax
.

Bunuh Diri 2

Bunuh Diri 2

.
masih blom sreg???
.
ketigax

.

Bunuh diri 3

Bunuh diri 3

.
pilih-pilih aja dulu…
.

bUNUH diri 4

bUNUH diri 4

.
lanjuttttttttttttttttttt…
.

Bunuh Diri 5

Bunuh Diri 5

.
blom ada yang cocok???
.
tenang… masih banyak persediaan…
.

Bunuh Diri 6

Bunuh Diri 6

.
klimax
.
gimana klu yang ini???

.

Bunuh Diri 7

Bunuh Diri 7

.
mmhhhhhh jangan cuma senyum2….
.
katanya mo bunuh diri….
.
serius dikit dunggggggggggg
.
lanjutkan… ini traktir…. (terakhir kamsudnya….)
V
V
v
v
v
v
v
.
.
.
.
.
.
.
.

.

Bunuh diri 9

Bunuh diri 9

.
.
ups…!!!

saatnya koment….
caranya: klik tulisan komentar di dekat judul….

sumber: kaskus.us

29
Jul
09

[idEKOnyol] Menetili Manusia dilihat dari Status di Fesbuk

1.Manusia Super Update

Kapanpun dan dimanapun update status. Status nya ga panjang2 amat…tapi terlihat bikin risih, karena hal2 yang ga terlalu penting juga dia publikasikan

contoh : “Lagi makan di WC..”, “Dalam perjalanan menuju
neraka..”, “Saatnya baca SMS dari ayang..”, (Hoekkkkkkk mual nih…)

2.Manusia Melankolis

Biasanya dia curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman2nya atau hanya sekedar menuangkan unek2nya ke facebook, tapi biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yg terbaik kepada yang laen..

contoh : “Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..”, “Cuma kamu
yang terbaik buat aku…terima kasih km sudah sayang ama aku selama
ini..”, dsb..

cuman klu punya temen2 kacau jangan coba2 curhat di FB bisa hancur…

3.Manusia Tukang Ngeluh

Ga pagi, ga siang, ga malem, ga dikasih ujan, ga dikasih panas, ga dikasih uang, ga dikasih makan, pokonya semuanya dia keluhkan..

contoh : ” Balikpapan maceeet..!! (dimananya macet???) Panas pula..”, “Aaaargh ujan, padahal baru nyuci mobil..sialan..!!”, “Males ngapa2in.. cape hati gara2 boz..”, dsb..

4.Manusia Sombong

Mungkin beberapa dari mereka ga berniat menyombongkan diri, tapi terkadang orang yang melihatnya, yang notabene tidak bisa eberuntung
dia, merasa kalo statusnya itu kelewat sombong, dan malah bikin sebel..

contoh : “Otw ke Paris ..!!” (di Balikpapan Baru kamsudnya) , “BMW ku sayang, saatnya kamu mandi..aku mandiin ya sayang..”, dsb..

5.Manusia Puitis

Dari judulnya udah jelas. Status nya selalu diisi dengan kata2 mutiara,
tapi ga jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu? Bikin kita sadar atas
pesan tersembunyi nya? atau cuma sekedar memancing komentar? Sampai saat ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan. .

contoh : “Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu. Dan hanya bisa terbang bila saling berpelukan”, “Mencintai dan dicintai adalah seperti merasakan sinar matahari dari kedua sisi”… ( Oyeeeeeeeee…)

“Jika kau hidup sampai seratus tahun, aku ingin hidup seratus tahun
kurang sehari, agar aku tidak pernah hidup tanpamu”, dsb..

(terharu mode on:)

6.Manusia in English

Tipe manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis,
sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan
mengatakannya dalam bahasa Inggwis Gicyu Low..

contoh : “Tie and Chair..”, “I can tooth, you Pink sun…” dsb..

7. Manusia Alay …(nggak jelas maunya apa).

updatenya gaul2… dan bahasa dewa.. ejaan yang dialaykan..

contoh..” met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah… xixiixi” << lol~ ap ajj dswin…

Ada berbagai macam versi, dari tulisannya yang aneh, atau tulisannya
biasa aja, hanya saja kosakata nya ga lazim..ato mungkin ada yg fusion..

Alay 1 : “DucH Gw4 5aYan9 b6t s4ma Lo..7aNgaN tin69aL!n akYu ya B3!bh..!!”

Alay 2 : “km mugh kog gag pernach ngabwarin aq lagee seech? kmuw maseeh
saiangs sama aq gag seech sebenernywa? ”

Alay 3 : “Ouh mY 9oD..!! kYknY4w c gW k3ReNz 48ee5h d3ch..!!”

(Khusus buat tipe ini, ga usah di baca juga gpp..saya pribadi juga mikir
dulu buat nulis ini, walaupun jadinya kurang mirip sama yg aslinya..)

8. obsesi…

ngarep… tp ga kesampaian.. pengen jd artis ga dapat2.. dll..

contoh : :duwh…. sesi pemotretan lagi! cape…

9. Sok tau..

sotoy tenarnya..

contoh : pemerintah selalu memanjakan rakyatnya.. bla..bla…bla. ..
pdahal ga taw apa yang ditulis..

10. bioskop mania..

update film yang abis ditonton dan kasih comment..

contoh : ICE AGE 3..REcomended! !

11. tipe pedagang:

contoh: “jual sepatu bla bla bla”

12. tipe penyuluh masyarakat:

contoh: “jangan lupa dateng ke TPS, 5 menit utk 5 tahun bla..bla”

13. Pengguna Facebook Tipe Kaskuser

baru online ‘PERTAMAXXXX GAN!’… 5 menit lagi ‘kalo berkenan cendolnya donk gannn’….. 1 jam lagi ‘aduh sial gagal pertamax di trid
sendiri’…. .. beberapa jam lagi ‘YES GW UDAH ISO2000’, trus nawarin
‘bagi2 cendol gratiss di kaskus ngerayain ISO ‘ kalo online pagi ‘pagi2
enaknya ngaskus gan!’, ‘tidur telat bangun pagi2 nyalain komputer
ngaskus lagi’

Dan masukan lain yang tentunya jadi status of the year..

14.Tipe Hidden Message (1 lagi yg kepikiran ama saya gan..)

Tipe ini biasanya ga to the point, tapi tentunya punya niat biar orang
yg dituju membaca nya..bagus2 kalo baca..kalo ngga? kelamaan nunggu,
padahal langsung aja sms ya..

contoh : “For you my M***, I can’t live without you..you are my bla bla
bla..”, “Heh, cewe bajingan..ngapain lo deket2in co gw?! kyk ga laku aja
lo..” <<< (padahal ce tersebut ga jadi friend nya..mana bisa baca..)

15.Tipe Misterius

Tipe yang biasanya bikin banyak orang bertanya tanya atas apa maksud
dari status orang tersebut..Biasanya dalam suatu kalimat membutuhkan
Subjek + Predikat + Objek + Keterangan.. Tapi orang tipe ini mungkin
hanya mengambil beberapa atau malah hanya 1 saja..Dan pastinya
mengundang kontroversi. .

contoh : “Sudahlah..” , “Telah berakhir..” <<< (apanya??), “Termenung.. .”

16. Manusia Konyol

Ya jelas konyol….
Klu bikin status atau koment kacau kadang ga nyambung

contoh:
masing2 harus inspeksi diri (kamsudnya paaaaaaa…)

  • sumber: dari fesbuknya EK
  • 29
    Jul
    09

    [idEKOnyol] Pass Banget Fotonya (2)

    Kebetulan atau memang dibetul-betulkan…

    Asal sudutnya pas… ide konyol bisa jadi ide briliant…

    misalnya….

    cara mengambil foto…
    .
    simak yuks…
    .
    pertamax
    .
    passsss susunya… eh.. passs fotonya…
    .
    moment_pictures_21
    .
    keduax
    .
    yang enni juga passssssssssss…
    .

    bergandengan

    bergandengan


    .
    lagi…
    .
    Burung Garuda menclok di jemuran..
    .
    ketigax

    .
    Burung Garuda

    Burung Garuda


    .
    keemprat
    .

    lo juga bisa bikin
    .

    Raksasa

    Raksasa


    .
    klimax
    .
    bisa aja nih foto
    .
    cium spink

    cium spink


    .
    kenam
    .
    bolehh bolehhhhhhhhh
    .
    cium majalah

    cium majalah


    .
    udahh ahhhh
    .
    gantian loe bikin
    .

    28
    Jul
    09

    [idEKOnyol] Cara mencegah Flu babi (H1N1)

    Ini dia idekonyol cara mencegah flu Babi:

    1. Jangan berjabat tangan dengan babi yang sedang flu
    .
    1
    .

    2. Jangan berciuman dengan babi yang sedang flu (apalagi yang ini, anda ga mau kan diliat orang sedang berciuman dengan babi)
    2
    .

    3. Cucilah tangan setelah anda bergaul dengan babi di kandang babi
    3

    3. Jangan mengata-ngatai orang lain dengan kata babi (misal babi lu…… buahaya…)
    4

    4. Jangan tidur sama babi
    5

    5. Jangan menerima babi sebagai teman Anda di facebook atau blogroll karena dia dapat mengharvest teman2 Anda di facebook
    6

    6. Jikapun Anda memang memelihara babi, sediakan selalu sapu tangan/tissue untuk babi-babi Anda menutup hidung dan mulutnya bila bersin.
    7

    7. Jika naik pesawat hindari duduk bersebelahan dengan babi… Paling tidak sekarang2 ini

    8. Jangan memberitahukan blog ini ke babi-babi, dikhawatirkan mereka jadi tau sehingga mencari cara penularan lain

    8

    9. Hindari memakai segala asesori babi (kaos gambar babi, anting2 babi, kalung babi, ikat pinggang sabuk babi, dll), babi-babi yang sedang flu itu mungkin akan mengira Anda adalah simpatisan babi, sehingga kemungkinan mereka akan menyerbu Anda untuk meminta perlindungan karena saat ini banyak yang memburu mereka untuk membunuhnya.

    9
    10.Salah satu yang juga penting adalah agar para babi ngepet untuk segera menyadarkan diri dan kembali ke jalan yang benar sebelum mereka menciptakan varian baru virus tersebut; flu babi ngepet.

    cukup….
    .
    .
    .
    .
    sumber: milis

    28
    Jul
    09

    [idEKOnyol] Bikin WC

    Ini dia beberapa WC yang bikin susah buang air
    V
    v
    v
    .
    WC dilihat dari luar…
    0FE678C271B149BBAF89B786087C65BF@corp.ai.astra.co.id
    WC dilihat dari dalam..
    4627DCB0331041E792A3F44668115BE1@corp.ai.astra.co.id

    LANJUTTTTTTTTTT…
    V
    v
    v
    v
    .
    Atau WC yang begini:

    96E8AC6584944976BBBF309C74E2E59A@corp.ai.astra.co.id
    .
    MASIH ADA
    V
    v
    v
    v
    yang begini:
    .

    8F91018A844146D2B6B04AE1BBEACD33@corp.ai.astra.co.id

    28
    Jul
    09

    [ideKonyol] Bikin Karikartun Michael Jackson (2)

    ini dia persembahan untuk pecinta jacko…
    dalam bentuk karikartun…
    .
    pic01219
    .

    pic01537
    .
    pic05032
    .
    pic05695
    .
    pic13149
    .
    pic24290
    .
    pic26814

    28
    Jul
    09

    [ideKonyol] Bikin Karikartun Michael Jackson

    MJ tetap dielukan di alam sana
    .

    masih tetap dielukan dialam sana

    masih tetap dielukan dialam sana


    .
    mau masuk surga.
    ceritanya..
    .
    mau ke surga

    mau ke surga

    tuh penjaga surganya..

    penjaga surga

    penjaga surga


    .
    mencocokan foto dan aslinya??
    .
    wah…..
    .
    penjaga bingung

    penjaga bingung


    .
    akhirnya masuk juga
    .
    ups

    ups

    mohon maav buat pecinta jacko tidak ada maksud buruk… pissssssss…!!!
    .
    lanjut ke KARIKARTUN JACKO (JILID 2)
    .
    .
    sumber: imel dari mbak rhieska…




    Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

    <br

    BARANG DAGANGAN TOKO IKON

    BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

    Buka-Buka Sepuasnya di Sini

    oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

    free counters

    BARANG JUALAN IDE KONYOL

    dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

    Pages

    July 2009
    M T W T F S S
    « Jun   Aug »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

    Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: