21
May
11

[VIDEO] bagaimana reaksimu klu ga bisa liat bayangan di cermin??

Pas masuk ke WC,, cuci tangan,, Trus ngeliat cermin…

Jeng..Jeng…! Ga ada bayangan..

Kira2 reaksi agan gmn tuh klo jd mereka..??

** ini dia sebenarnya>>>>>

Sebenernya tuh mereka anak kembar.. Yg 1 ada di sbelah dalem dan itu bukan CERMIN tapi cuma KACA..

Kedua ruangan di set serupa dan anak kembar itu sudah latian buat men sinkron kan gerakan mereka.


15 Responses to “[VIDEO] bagaimana reaksimu klu ga bisa liat bayangan di cermin??”


  1. June 10, 2011 at 1:10 pm

    Kliatan GoBlog banget ya…gan.hahaha

  2. June 17, 2011 at 11:41 am

    keren ,.. seper Nabi Muhammad SAW.

  3. 5 sakura suri
    January 7, 2012 at 1:42 pm

    kayak yang pernah dilakuin super trap trans tv ya bang?
    kereeeennn..!
    bikin bergidik sendiri kirain mana bayangan kita, gataunya gitu triknya..
    kreatip bener dah yg bikin idenya.πŸ˜€

  4. February 15, 2012 at 9:08 am

    wwwaawwwww mantab bangett,,,,,,,,,,,,,,,
    bener@2 kreaatiff bangeet,,,,,
    mantap ,,,

  5. 7 Esphe Indah
    March 13, 2012 at 9:56 am

    Te o Pe….

  6. 9 eka kurnia
    March 24, 2012 at 3:07 pm

    waaaahhhh..lucu kl yg laen bilang..woooww..tp kl aku..gk bgt dibohongin,,

  7. 10 eka kurnia
    March 24, 2012 at 3:08 pm

    huuuuuhh…

  8. 11 bintangevly
    July 5, 2012 at 12:23 am

    lucu gan

  9. 12 comparison victims
    July 10, 2012 at 4:26 am

    haha… tipuan editing ithu mha… tp good buat yg pnya ide..

  10. 13 Jikuns
    February 26, 2013 at 3:21 am

    hahaha, ada aja idenya. panik juga kalo ga bisa ngeliat bayangan kita di kaca.

    Parfum Wanita

  11. 14 Andi Frei Nicholayz
    February 27, 2013 at 12:05 am

    Nimpuk tu kaca…

  12. August 28, 2013 at 3:29 am

    Kalo aku, bakal gerak2in tanganku di depan temanku yang “punya bayangan” ituπŸ˜‰


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

May 2011
M T W T F S S
« Apr   Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: