By ekojuli

Blog ini hanya berisi ide-ide konyol, ato ide briliant, atau ide kacau-kacau….

Apa bedanya sih ide konyol sama ide briliant???

Banyak yang dulu dikatakan ide konyol…. eee ternyata malah jadi ide briliant… entahlah barangkali dunia memang konyol.

Isi blog ini bukan milik saia… wong saia cuma cuplik sana cuplik sini… tapi saia berusaha menulis sumbernya, tapi lha namanya ide konyol bisa saja menlanggar hak cipta….

Klu anda merasa memiliki hak cipta atas karya apa saja yang dimuat disini… ya maap. kasih tau saia saja… ntar tak hapus atau ntar tak cantumin sumber aslinya…

Selain itu….
ehm…. tidak ada lagi…. itu thok


14 Responses to “Embaut”


  1. June 24, 2009 at 6:08 am

    wooii… idenya emang konyol2 tuh.. wkwkwk…!!!
    Lam kenal mass..,πŸ˜€
    blogroll masih kosong ..tuker link yuuk…
    langsung tak pasang lho.

    idekonyol: udah nempel tuh sist…

  2. August 1, 2009 at 3:50 am

    bner-bner mas, aku ketawa mulu nih…
    sakit perut…
    hihihi…

    tukeran link yo…
    dah aku psang…

  3. 3 ari
    September 1, 2009 at 6:48 am

    konyol…konyol…kqkqkqkqkq….(ketawa guling-guling mode on)

  4. September 26, 2009 at 12:54 am

    ikutan mampir
    kunjungan yang pertama mo ngucapin salam persahabatan dari koe

  5. 5 Aan
    November 14, 2009 at 3:00 am

    Akhirnya bisa seger nich otak krn bosen baca berita KPK hehehehe

  6. 6 eddy
    November 16, 2009 at 1:08 pm

    Astaghfirullah…gw ampe gk bs mau jelasin crita induk bebek yg bw anak”nya baru mo jelasin dah ketawa geli abis kebayang anak”nya pd nyemplung kelubang got huahahahaha GiiiLaaaaaaa

  7. November 16, 2009 at 3:49 pm

    he he he lucu dan kreatif banget. saya jadi ketawa sendiri kayak org edun

  8. December 23, 2009 at 8:11 am

    hai salam kenal
    kita punya blog dengan jalan pikiran yang sama
    tukeran link yuk…πŸ˜‰

  9. 9 uca
    December 27, 2009 at 9:45 am

    hahahahahahahahahaha
    kerenlah keren^^ *guling2*

  10. February 9, 2010 at 11:19 am

    blog yg cukup menarik.banyak hal2 lucu nya neh.πŸ™‚

  11. July 30, 2010 at 7:55 am

    wihh, blognya gokil2 gan. tukeran link yuk…
    lam kenal bro.

  12. January 19, 2011 at 7:29 pm

    salut…blog yang kreatif
    bisa tukerin link ya….
    udah q pasang ni
    salam kenal !

  13. 14 bintangevly
    July 5, 2012 at 12:18 am

    gan lam knl aj dah . Slah stu fans km di fb .


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

December 2016
M T W T F S S
« Mar    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: