Archive for July, 2010

31
Jul
10

[idekonyol] APA YG BISA KITA BUAT DARI KIBOD???

cekidaot gan
mulai dr yg ini
pertamax

ato bikin hiasan kaos??

atao bisa ga dibikin
skate kibod?

lagi
yang ini…

coba lagi yg ini…
bikin karpet

tao bikin kursi??

Advertisements
31
Jul
10

[idekonyol] komputer

begini klu printer mati
dipotocopy
wakakakakakak

lanjottt
ssstttttt
yg ini
saingan APPLE

WORTEL

mau update konyol tiap hari
gabung di FB idekonyol >>>>>>

http://www.facebook.com/pages/Ide-Konyol/191317230893

30
Jul
10

[idekonyol ttg buah] Entah kenapa PISANG ditakuti oleh buah2an lain…

Ooooo begitu toh ceritanya….

gabung di page IDEKONYOL onFesbuk update tiap hari >>>>
http://www.facebook.com/pages/Ide-Konyol/191317230893

30
Jul
10

[Idekonyol] Cafee INDO-BULE cekidot hanya di indonesia

ga usah banyak nulis2 langsung nikmatin aja gan…

check lg yang ini

ada lagi negh…

15
Jul
10

[IDEKONYOL] Pengumuman konyol HANYA DI INDONESIA

Berdo’a sih bagus…
tapi klu do’anya begini gimane???

ini dia traif promosi
untuk ke toilet…
jika nggak cocok boleh pake operator toilet lain

nahhhh
klu yang ini
asli gw nggak ngerti
ES JERUK HANGAT…!!!
brakakakakaaaaa…!!!

lanjut gann…

yang ini lebih konyol…
coba perhatikan jam nya gan…
bahasa inggrisnya artinya gini:
BUAT ANDA YANG BERBAHASA INGGRIS KAMI TUTUP LEBIH AWAL

wehh




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

July 2010
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: