Archive for January, 2010

12
Jan
10

[idekonyol] keliling cari Hanya di indonesia (seri-2)

masih muter2 cari idekonyol di indonesia

ini lagiii

under water???

keduax
yang
ini lagi…

pengumuman yang aneh

ayooo
cari lagiii

wedew

puter
lagii

vip kamsudnya??

lagi
lagiiii
ahhhhhh

miki mos??

lagi nih
traktir..

mbah surip

Advertisements
12
Jan
10

Keliling Indonesia Cari [Idekonyol] Hanya di Indonesia

Muter 2 keliling Indonesia
cari Foto2 yang konyol…

ini dia oleh2nya
simak satu2

pertamax

satia baja hitam’

baja hitam

lagi nih
keduax

sok britis

ketigax
lanjut lagi
keliling lagi

sisa2 jacko

masih ada kok…
yuk lanjut lagi

menghilangkan barang bukti

ayoo
keliling indonesia lagiii
siapa tau dapet lagi

lagi konflik

masih mau lagi???

judul berita kok begini

udah ahhhh
ntar diterusin…
ada yang seri 2 kok…

12
Jan
10

[idekonyol] Hantu pun maen Fesbuk… Konyol… konyol…

Begitu hebatnya pengaruh FB sampai-sampai hantu-hantupun pd main FB…
Coba simak sreen shout ini….

hantu main FB

lagi lagi
nih

hantu FB

masih ngga caya

simak lagi nih

FB hantu

07
Jan
10

[idekonyol] fakta tapi konyol

Tahukah anda bahwa jika anda berteriak terus menerus
selama 8 tahun, 7 bulan dan 6 hari, energi yang anda keluarkan akan cukup untuk memanaskan secangkir kopi
(Ngapain? Nggak sebanding sama hasilnya)
.
Jika anda kentut secara konsisten selama 6 tahun 9 bulan, anda akan menghasilkan gas yang cukup untuk
menciptakan energi yang diperlukan dalam membuat bom atom.

(Nah, kalo ini mendinganlah, lebih sebanding)

.
.

Durasi orgasme seekor babi dapat mencapai 30 menit lamanya!!

(kalo reinkarnasi ada yang berminat jadi Babi ?
Cuma gue bingung kok bisa-bisanya tau soal ini ya..?!)

.
.

Membenturkan kepala ke tembok menghabiskan 150 kalori setiap jamnya.
(Hmm…Gue masih kepikiran soal babi tadi……)
.
.

Dari banyak spesies, hanya manusia dan lumba-lumba yang bisa melakukan seks sebagai sebuah kesenangan.
(Oh jadi itu sebabnya Flipper sang lumba-lumba selalu tersenyum dan babi bisa orgasme 30 menit? Nggak adil, nggak adil !!!!!)
.
.

Semua beruang kutub kidal.

(Sebodo amaaattt!)
.
.


Seekor kecoa mampu bertahan hidup selama 9 hari tanpa
kepala, sebelum mati karena kelaparan.

(Hii syeerem… Jadi next time kalo mau membunuh kecoa,
make sure seluruh badan ancur!)

.
.

Seekor kutu mampu melompat sejauh 350 kali panjang badannya. Kira-kira sama dengan seorang manusia melompat sejauh lapangan sepak bola !!!
(masih kebayang yang tadi..30 menit bow…kebayang
nggak sih?….dan kenapa musti babi?)

Belalang sembah jantan tidak bisa membuahi betinanya
selama kepalanya masih menempel pada tubuhnya. Sang betina harus memulai ritual seks dengan memenggal kepala sang jantan.

(Mudah-mudahan nggak ada yang ngasih tahu mereka soal babi tadi….)
.
Beberapa jenis singa mampu kimpoi sebanyak 50 kali dalam sehari.
(Boleh juga, tapi lebih gila babi. Quality over
quantity bow…)

.
Alat perasa pada kupu-kupu adalah kakinya.
(Hii…)
.
Bintang laut tidak mempunyai otak…
(Ah, nggak cuma bintang laut. Manusia juga ada.)
.
Moral of the Story:
Gile juga tuh babi… salut… hehehehe……

05
Jan
10

[idekonyol] liat LELAKI dari cara kencingnya

Lelaki Pemalu :
Jika merasa dilihat atau d ilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

Lelaki Malu-maluin :
Pipis di celana

Lelaki Suka Melamun :
Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis dicelana.

Lelaki Efisien :
Meskipun sudah waktunya pipis, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.

Lelaki Pemabuk :
Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis di celana.

Lelaki Palsu :
Pipis di toilet cewek !

Lelaki Pelit :
Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya pipis ( biar bayar murah )

Lelaki Edan :
Makai celana yang abis dipipisin.

Lelaki Sarap :
Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya sudah jadi bau .

Lelaki Kreatif :
Kalau pipis kakinya diangkat satu …

Lelaki Irit :
Kagak pernah pipis seumur-umur.

Lelaki Nekad :
Suka “mipisin” isteri tetangga.

Lelaki Funky :
Pipis di tempat umum.

Lelaki Sial :
Maunya pipis air, yang keluar malah batu.

LelakiEnjoy :
Pipis sambil merem-melek.

Lelaki Hemat Waktu
Cuma buka resleting, dikeluarin, terus langsung pipis.

Lelaki Moody :
Biasa pake pampers …hehehe …

Lelaki Kurang Ajar :
Lagi pipis … eh kentut … pura- pura cuek lagi !

Lelaki Buta Huruf :
Di urinoir sudah ada tulisan “RUSAK” … eh … masih dipipisin juga.

Lelaki Turunan Kucing :
Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dipipisin.

Lelaki Sabar :
Nungguin air cebok gak keluar- keluar, manteeeng aja di urinoir.

Lelaki Hip-hop :
Pipis sambil kejang-kejang breakdance.

Lelaki Pembenci :
Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.

Lelaki Ramah :
Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya nggak bisa pipis.

Lelaki Percaya Diri :
Habis pipis, anunya dibawa jalan-jalan ke wastafel, trus cebok di wastafel.

Lelaki Pelupa :
Sudah pipis, keluar toilet, buru- buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi.

Lelaki Dermawan :
Pipis di WC Umum, pipisnya nggak keluar, tapi tetep bayar.

Lelaki Gaya :
Pipisnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.

Lelaki Arogan :
Pipisnya sambil tangan dua- duanya tolak pinggang.

Lelaki Komunikatif :
Pipis sambil ketik SMS.

Lelaki Sibuk :
Selalu nunggu sampe kebelet bangeeet …, trus terbirit-birit ke toilet.

Lelaki Belum Dewasa :
Pipisnya belum bisa lempeng.

Lelaki Romantis :
Pipisnya sambil mendesah ahh …

Lelaki enggak ada kerjaan :
Pipis sambil baca email.




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: