03
Oct
09

[IDEKONYOL] Jika Ratu ALAY Curhat

bAIKLAH… LANGSUNG AJA
.
TARIK NAFAS…. BACA ISTIGHFAR 3 KALI
.

oke, kita mulai…
——-
QmO dLaM iDopQhO (kamu dalam hidupku..)

q tWo……………… (aku tau……)
qMo mANk cLiD wAd cYanK m qHo…………. (kamu memang sulit buat sayang sama aku…)
tPhE qMo pLu tHwO„„„ (tapi kamu perlu tau….)

mY LuPi”………… (my love, cintaku -btw, lupi lupi di kuping aku kedengerannya kayak permen yupi. ehm)
aLwaYs 4’U…………… (always for you, cuman buat kamu)

cO’nA cMa qMo YaNk Co WaD qHo cYuM………… (soalnya cuma kamu yang cowo buat aku senyum -oke ni si ophi jelas jelas tidak mengikuti kaidah yang benar dalam membuat struktur kalimat)
k’tHwA„„„„„„„„„„ (ketawa…)
n cNeNk…………….. (dan senang)

tHanKz b’4„„„„„„ (thanks before, terimakasih sebelumnya)
yOz aLaWAiCe d bEzT……………. (you always the best, kamu selalu yang terbaik -ALAWAICE? HAHAHAHAHA LOL)
iN meYe heArD„„„„„„, (in my heart, dalam hatiku -btw MEYE? APA ITU HAHA)

tHo_tHo………….. (dadah -ini dadah doang ribet banget nulisnya)
LupHz yOu„„„„„„, (love you, sayang kamu)
bU_bU„„„„„„(bubu)

——————————————

I’m ReGrEeEeeEEeeEet nOw……………. (aku menyesal sekarang)

naFaZ„„„„„„„„„, (napas)
bNcHi qOh nGmBAnK………………. (benci aku ngambang -oke si ophi uda mulai jorok, ngambang ngambang)
hOeKkkKKk…………….. (sound effect muntah, HOEEEKK -tuh kan muntah HAHA)
.

nPhA jDe gnE??????????????? (mengapa jadi begini?)
i dOn’t LiKe tHaT………….. (I don’t like that, aku tidak suka itu)
qOh g Mo iDoP dLAM kmNfqAn………. (aku ga mau hidup dalam kemunafikan -WUESSS angin berhembus)

tHiZ iZ buLLsHiT!!!!!!!!!!! (this is bullshit!, ini semua omong kosong!!! -penuh amarah membara)

sHiT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! (shit!!!!!! TA* -hahah ophi marah marah ngomong yang kuning kuning kayak banana)

SADAM WITHOUT WORD!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (sadam without word, sadam tanpa kata -WTF tiba tiba bawa sadam? ato DIAM maksudnya? OH DIAM DEH KAYAKNYA. bzzzzzzt)

HAifTf……………… (huff)

—————————————–

TaKe mE 2 yOuR hEaRtZzz?????????????????? (take me to your heart, bawa aku ke dalam hatimu)

cXnK qMoh tO cKiDnAAAAaaaAaAaaaa……. (sayang kamu tuh sakitnya…)

m_tHa apOn YoH……………… (minta ampun ya…)
qoH tLuZ”aN uCHA bWaD tTeP qEqEUh cXnK qMo………. (aku terus terusan berusaha buat tetep kekeuh sayang kamu…)

bUD„„„„„„„„„, (but, tetapi…)
hUhuHuHfTFTf………….. .. (huft huft -ehem ophi centil deh)
cIa” adJA………………… (sia sia aja -CIA? hahahah)

shIt???????????? (TA*??????)
maYbe??????????????? (maybe, mungkin?????)

ckIdDDdddDDDd„„„„„„, „„„„„„„„„„„„„ „„ (SAKIIIIIIT! -ini ngomong sakit doang kayak suara ban ngerem ehm)
pGEn qOh tO bLanK…………………….. (pengen aku tuh bilang)
U bLOkE mY hEaLtH!!!!!!!!!!!!!!!! (you bloke my health, kamu cowo kesehatanku, atau kamu merusak kesehatanku? -HAHAHAHAHA YOU BROKE MY HEART KOK JADI YOU BLOKE MY HEALTH? jauh gitu artinyaaaa! LOL)

i tHinK…………….. (aku pikir…)
it’Z DISGUSTING vOiCE……………….. (itu suara menjijkan -naon deui si ophi ga nyambung ehem)
anDeE…………………. (andaiii…)
adJA g2 dRe wAL…………….. (aja gitu dari awal)
qTaH gAg mKeN dIEM”aN gNe tOh???!?@??@?@??@@?@? (kita ga makin diem dieman gini tho’?

sumber:

sebuah treat di kaskus


33 Responses to “[IDEKONYOL] Jika Ratu ALAY Curhat”


  1. 2 anti-alay
    October 6, 2009 at 6:22 am

    ahahaha.. baca curhatannya yg (sebenernya) isinya sedih, malah bikin ngakak!

  2. October 6, 2009 at 2:48 pm

    wah ada yang koreksiin sumbernya🙂

  3. 4 funny sii chubby
    November 11, 2009 at 5:17 am

    Sumpah mata gw jadi rabun ma kepala pening mampus !!

  4. 5 satya
    November 16, 2009 at 2:53 am

    buset,salut buat yg nerjemahin.bhs ini bisa dibuat bahasa rahasia neh.ato jgn2 nanti kedepan nya melahirkan cabang ilmu baru dari linguist

  5. 6 Reghen
    April 11, 2010 at 5:37 am

    Ya ampuuun.. Pusiiing..!!

  6. 7 dede
    April 29, 2010 at 6:19 am

    wah pencurian trheat…..hahaha

  7. May 9, 2010 at 4:26 pm

    lucu banget! aku ampe ketawa ngakak dibuatnya..

  8. 9 Fantasista
    May 21, 2010 at 10:20 am

    Gelo lebay pisan sampe sakit uy mata urang

  9. 10 queen shade
    May 22, 2010 at 11:30 am

    Guru bahasa bilang, “kamu ga lulus SD ya?” Menyakitkan.

  10. 11 Black Rhyme
    June 26, 2010 at 9:08 am

    Wuahahahaha,
    lucu banget..

    Eh, boleh ndak ini saya copas? Saya mau bikin catatan mengenai fenomena alay ini? Boleh ya?
    Nanti saya kasih link balik, bolehkan? Boleh ya?

  11. 12 fuck me!
    June 27, 2010 at 8:00 pm

    kalo gw jadi malaikat pencabut nyawa,, udah buru buru gw cabut ni nyawa makhluk aneh…

  12. 13 Hardy
    September 14, 2010 at 8:08 am

    Boss ijin posting di pesbuk ya?????????????

  13. September 29, 2010 at 9:29 am

    wuahaha. lumayan. thx udah bikin ketawa.

  14. September 29, 2010 at 9:30 am

    hahaahahah
    emangk tuh curhat bikin kocak….
    klo g’da translate-nya ak g’bkalan dong!!!
    nice post🙂

  15. 19 julius
    September 29, 2010 at 10:29 am

    Itu bisa jadi sandi militer kite tuh. Mata2 negara laen pasti ga ada yang bisa terjemahin. Hahahaha

    brakakakakacauuuuuuu

  16. September 30, 2010 at 7:00 am

    ga jadi terasa suasana curhatnya, malah binggung ngartikan :p

  17. 21 orang kubar
    September 30, 2010 at 9:35 am

    Astagfirullah, ini yg nulis surat lulusan apa? Yang goblok gurunya apa muridnya? Ampun dah!

  18. 22 Paijo wadaslintang
    September 30, 2010 at 3:09 pm

    Bahasa planet mana tuh…?

  19. 23 Maria
    September 30, 2010 at 3:43 pm

    Masukin t0ng sampah, buang ke laut.

  20. 24 rhega
    October 1, 2010 at 3:52 am

    GUA KAN ALLAY gilaaa..
    ahhahahahah

  21. October 1, 2010 at 8:05 am

    mumet… kosa kata baru harus di kamuskan…

  22. October 1, 2010 at 8:51 am

    Ini curhatan atau lagi lucu-lucuan yax?
    Apa jadinya kalo ada blogger artikel di blognya kaya ginian ya? hahaha😀

  23. 27 alay mampus!!!
    October 1, 2010 at 10:17 am

    parah!! Anak g jelas jalan hidupnya:-P:-P:-P:-P:-P

  24. October 1, 2010 at 12:19 pm

    salam kenal gan,

    benar2 konyol yach, ga nyangka… btw, qu punya teman fb alay’x kyak gni jga gan

    gan, ijin kupas yach, maklum masih newbie…🙂
    n skalian qu coba pasang banner’x…

  25. October 1, 2010 at 2:07 pm

    Ohh ini si ophi bubu ya…

  26. 31 a.akbar
    December 26, 2010 at 6:48 am

    Wkwkkwk gw almuni alay deh -_- tapi ngk separah itu,ngakak dong bacanya gan

    ~luChu beuuuth~

  27. February 7, 2011 at 3:40 pm

    Ini curhatannya Opi a bubu di facebook, gara gara curhatan ini dia punya 4000 an teman, tapi pada bullying alias Caci maki semua… akhirnya Fb nya ga diaktifin. Sampe sempet masuk berita juga ni.

  28. 33 Initial J
    April 26, 2012 at 7:33 am

    bahasa.a kaya bahasa alien.
    ga jelas gitu.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

October 2009
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: